Bewertungen (10.294)

Marlies (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es gibt Angebote für große und kleine Gäste.
Es hat uns gut gefallen. Das Essen war lecker und es gab viele Angebote. Im Schwimmbad haben wir uns sehr wohlgefühlt und auch das Freibad entsprach unseren Vorstellungen.
Gisela(66-70)Deutschland
Unsere jährliche Auszeit im schönen Ahornhotel Fri
Das Ahornhotel liegt wunderschön oberhalb von Friedrichroda.Wir kommen immer wieder gerne hierher um Thüringen live zu erleben.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel eignet sich hervorragend zum Erholen.
Trotz der Grösse eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Das Frühstücks- und Abendbufett lies keine Wünsche offen. Auch mit dem Zimmer im unteren Bereich waren wir zufrieden.

Madlen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Lage und Erholung PUR !!
Für jeden etwas dabei. Ob groß oder klein. Die Heizung hat uns gefehlt ( grins, lach) Sonst alles Tippi Toppi!! Sehr freundlich !
Anja(46-50)Deutschland
Für die ganze Familie mit vielen Freizeitangeboten
Kurzurlaub mit der Familie in der Region mit vielen Freizeitaktivitäten, die inklusive sind, z.B. Pool innen und außen, Sauna, Trimm-Dich-Pfad
Regina (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super schön vor allem für Kinder
Gut organisiert!Essen war gut! Alles schön sauber! Plätze zum draußen sitzen, ein Trimm dich Pfad, Kinderspielplatz, Outdoor Pool und indoor, auch viel Platz zum Spielen für die Kids bei schlechtem Wetter. Animation für die Kinder und Events für die Großen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rund um zufrieden, empfehlen es weiter
Sehr freundliches Personal, super Buffet, trotz der Grösse des Hauses war es eine entspannte Athmosphäre. Gute Organisation auch im Speiseraum, sehr geeignet auch für Familientreffen.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dieses Hotel ist eine Reise wert.
Es war das 2. Mal für mich und meine Enkelin und im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Das Hotel liegt sehr idyllisch. Sicher kommen wir wieder her.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert für Jung und Alt
Wir suchten Erholung und Entspannung in unseren Urlaub. Und haben Ihn in diesen Hotel gefunden. Wir können das Ahorn Berghotel Friedrichroda nur wärmstens empfehlen!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Familienhotel in super Lage
Tolles Familienhotel in super Lage. Im Hotel wird sehr viel dafür getan, dass man einen entspannten Urlaub hat. Die Freizeitaktivitäten für Kinder sind Spitze.