Bewertungen (10.294)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspannter Kurztrip mit Kindern!
Für einen Kurzurlaub mit Kindern hat alles gepasst!Die Lage ist sehr schön und ruhig. Schnell zu erreichen die Thüringer Waldbahn!
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienparadies
Ein Paradies für Familien mit Kindern! Sehr großes Freizeitangebot für jung und alt. Vielseitige Speisenauswahl sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Sehr freundlicher Service. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert
Typisches Ahornhotel , familienfreundlich, sauber, in guter Lage, freundliche Mitarbeiter, auch während der Pandemie viele Freizeitangebote mit Hygienekonzept

Magdalena Jahn(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War top!!
Es war sehr schön… Es wäre nett wenn behinderte Leute direkt vor Hotel bessere Möglichkeiten für Rollstuhlfahrer hätten
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Sehr gute Lage, ideal für Familien mit Kinder, sehr freundliches Personal, Fru Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und geschmackvoll, Zimmer sehr sauber
Harald (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gern.
Alles da was man braucht Sehr schönes Angebot von Freizeitgestaltung, schönes Bad. Essen ist einwandfrei. Immer zu Empfehlen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Das war unsere erste Reise über Spar mit! Im Ahorn Berghotel waren wir gut untergebracht. Die Verpflegung war schmackhaft und reichhaltig. Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Angebote für Kinder sind ausreichend da. Das war bestimmt nicht der letzte Urlaub im Ahorn Berghotel gewesen sein.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erlebnis Natur pur
volle Zufriedenheit, deshalb mit Freunden angereist. Auch sie waren begeistert. Top Preis-Leistung für Kinder tolle Angebote
Yulia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gute Luft, viele Parkplätze,nicht teuer
Die Zimmern sind etwas kleineren als ich erwarte habe.War nicht genug Platz für meinen Mantels.Leider a la carte Restaurant war geschlossen. Frühstück ganz normal ,umfangreich mit tollen Waffeln!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tage mit der Familie
das Hotel ist sehr kinderfreundlich ausgestattet,die Lage ist ruhig am Wald gelegen,nur die Parkplätze sind ziemlich teuer.