Freundlicher und kompetenter Empfang trotz gleichzeitigem Eintreffen von 2 Reisebussen. Zimmer und Horelbereich ist sauber und gepflegt. Ein bischen Geduld an den Aufzügen sollte man - wenn man in den Etagen 3 bis 10 untergebracht ist - zu den Mahlzeiten mitbringen . Ausreichend Parkmöglichkeiten waren auf 3 Parkplätzen zu unterschiedlichen Preisen auch vorhanden.
Sauber und neu eingerichtet mit Boxspringbetten. Der Badbereich könnte grösser sein bei unserem 2 Bett Zimmer (215). In dem geräumigen Zimmer hätte ein kleiner Kühlschrank auch noch fehlte aber leider. Super grosser Fernseher rundet das Zimmer ab. Top WLAN Empfang und Datendurchsatz auf dem Zimmer 215 mit einfachem Login ist hervorzuheben.
Innerhalb der Essenszeiten gab es meistens freie Tische oder es wurden schnell die freiwerdenden Tische sauber nachgedeckt . Die freundlche kompetente Bedienung war immer flink unterwegs. Einmal ein kleiner Stau am Abend-Buffet. Aber was soll's wir hatten Zeit im Kurzurlaub. Angebot und Geschmack gut und ausreichend. Für jeden was dabei.
Wir konnten leider den Barbereich nicht besuchen, da er sehr gut besucht war.
Sauber und gepflegt.
Im Hotel auch durch Schwimmbadnutzung gut. Viele Freizeitangebote in der Umgebung und am Hotel. Zum Osterfeuer gab es Feuerschalen am Eingangsbereich - aber besser als nix. Und viel Wald ist ja auch rundrum... Leider war das Tiergehege am Hotel noch verlassen...dann läd die Umgebung einfach zum Entdecken ein. Der Osterhase kam zur Freude der kleinen und grossen Gäste pünktlich und die Sucherei konnte losgehen. Die Kinderdisko und der Tanzabend waren gut besucht und kamen gut an.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Tom |