Bewertungen (10.294)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel mit sehr gutem Wellness Angebot
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal, sehr hilfsbereit, freundlich und hilfsbereit. Guter Wellness Bereich, Top Masseur
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Besuch lohnt sich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Sehr nettes Personal in allen Bereichen . Frühstück reichhaltig und Lecker . Waren mit unserem Enkel hier / für Kinder tolle Sachen wie spiel Zimmer , Kino , Kinder Frühstücks Buffet uvm.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert
Tolles Hotel, klasse Lageyou saubere Zimmer alles sehr freundlich. Frühstück super, Abendessen vom Buffet mittelmäßig.

Anita Jaeger (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel kann man sehr gut empfehlen
Personal sehr gut und freundlich .Verpflegung ebenfalls sehr gut Möbel könnten was erneuert werden, aber war alles vorhanden und ausreichend
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienfreundliches, turbulentes Hotel!
Familienfreundliche, turbulentes Hotel! Wer viel zum Unternehmen, Action und Bewegung sucht, ist hier richtig! Guter Startpunkt für Marienglashöhle, Gotha mit Straßenbahn, Ruhla mit Sommerrodelbahn und Wanderung zum Rennsteig und Hausberg "Gottlob"..
Doro(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ahornhotels für Urlaub mit Kindern
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, schönem Schwimmbad und vielen tollen Angeboten für Kinder und Wellness für Erwachsene.
ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
super super super
sind seit 11 Jahren immer da im August dasspricht für sich .die hotelanlage ist sehr schön .Für Kinder Optimal eswird viel geboten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Ein schönes Hotel ,gute Lage zum Wandern ,Zielnahe Atraktionen, Marienglashöhle, Schlösser unw. Kommen auf alle Fälle wieder
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Allgemein war der Aufenthalt gut!
Hat unsere Erwartungen erfüllt. Der Eingangsbereich durch den hinteren Eingang war sehr verwirrend. Aber wir haben es bis zum Zimmer geschafft.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist ein Hotel, das sehr zu empfehlen ist .
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Büffet sehr zufrieden. Auch die Gaststätte in der 12. Etage sowie die Lounge waren sehr ansprechend und wurden viel von uns besucht.Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.