Bewertungen (10.294)

Nicolle (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Prima Hotel
Das Hotel bietet ein tolles Frühstücks- und Abendbuffett im Rahmen der Halbpension mit großer Auswahl. Es hat eine sehr schöne Aussicht und ausreichend Parkplätze. Das Personal war sehr nett.
Lutz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder einmal.
Gut. Hoffentlich können Sie die derzeitigen Preise beibehalten. Wir freuen uns das so viele Gäste da waren. Wir kommen wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen definitiv wieder, Weiterempfehlung 👍
Wir waren das letzte Wochenende zum Stammgasttreffen im AHORN Hotel Friedrichroda. Das Hotel ist ein tolles Familienhotel. Sehr sauber, angenehme Zimmer, gutes Essen, sehr, sehr freundliches Personal und jede Menge Unterhaltung für die Kinder. Erwähnenswert ist auch der große Innenpool. Freitags und Samstags ist meistens Tanz. Wir denken, dass man tolle Ferienerlebnisse mit dem Kindern oder Enkeln erleben kann.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Pfingsturlaub zum kuezen Ausspannen
Wir waren über Pfingsten 2022 im Hotel. Es hat uns gut gefallen. Das Haus war sehr gut belegt. Eine enorme Anforderung für das Personal. Ein großes Kompliment geht an das Service- und Küchenpesonal. Sie waren sehr fleißig und stets freundlich trotz des Andrangs. Die Tische wurden schnell abgeräumt und auch wieder eingedeckt. Das Ampelsystem funktionierte gut. Das Essen vom Buffet war reichhaltig und schmackhaft. Die Freizeitangebote waren schön. Ob Musik, Schwimmbad oder Minigolf, für jeden Geschmack war…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Familienhotel
Tolles Angebot für die Familie. Freundliches Personal. Zweckmäßige Zimmer. Ein Innen und ein Aussenpool sind vorhanden
Ragna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
👍Ein rundum schöner Urlaub mit Seepferdchen 👍
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Es bietet in den Ferien ein schönes Programm für Kinder an. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr kinderfreundliches Hotel, herrliche Umgebung
Das Hotel ist nicht mehr ganz jung aber es ist alles sehr sauber, das Essen ist gut, der Service auch. Es ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Vor allem der Blick aus den hinteren Zimmern ohne Balkon ist schon allein Erholung pur.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Im großen und ganzen war es ein erholsamer Kurzurl
Sauberkeit, Freundlichkeit, Service ist super . Essen ist vielfältig und lecker . Es gibt ein großes Angebot für Kinder .
Vivian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel, wir kommen gern wieder.
Wir hatten das Hotel für einen Familienurlaub gebucht. 4 Familien und 2 Kleinkinder. Es hat unseren Wünschen und Vorstellungen voll entsprochen.
Susi P(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich fand’s schön
Für einen Kurzurlaub im Frühjahr und/ oder Herbst ideal… bietet super viele Möglichkeiten für schönes aber auch für schlechtes Wetter. Ideal mit Kindern - auch den ganz kleinen.