- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Privat Einfach nur mal Urlaub Spontan mal weg Bei der Buchung war der Preis Okay Das Hotel ist in die Jahre gekommen !!!!!!!
Gut Und Sauber
Naja di Brötchen morgens waren einfach nur Schlecht !!!!!!!!!!!!!!!!! Pappig nicht Richtig aufgebacken und Hart wie Stein. Jedes Brötchen was man an der Tanke bekommt ist besser Abends das Buffet WAR NICHT MEHR SO WIE ES MAL VOR 2 Jahren war . Was morgens angeschlagen war ist Abend nicht mehr auf der Karte
Na ja Die Restaurantchefin sollte mal ein Paar Lehrgänge machen Umgang mit Kunden Stressbewältigung aber vor Allem Freundlichkeit der sehr Wichtig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Juli 2022 im AHORN Berghotel Friedrichroda. Leider hat uns Ihre Bewertung erst jetzt erreicht, sodass wir Ihren Kritikpunkten nicht direkt nachgehen konnten. Wir sind ständig dabei unser Hotel zu renovieren und modernisieren. Unsere Stammgäste nehmen die vielen Veränderungen und Neuerungen immer sehr positiv wahr. Außerdem wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals von unseren Gästen immer sehr gelobt. Gern würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen, um Sie von unserem Angebot zu überzeugen und freuen uns dann über eine Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team