Bewertungen (10.294)

Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde es Freunden jederzeit empfehlen
Personal sehr freundlich, sauber und kinderfreundlich. Nur zu empfehlen. Preisleistung passt. Man kann sehr viel mit kindern unternehmen auch außerhalb des Hotels.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Aufenthalt
Der Hotelbau aus den 1970 er Jahren wurde modernisiert, auch wenn die Gebrauchsspuren deutlich zu erkennen sind. Sowohl Familien mit Kindern als auch ältere finden genug Abwechslung um sich wohlfühlen zu können. Und bei Fragen helfen gut gelaunte Mitarbeiter. Da kommt man gerne wieder!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel kann man weiter empfehlen!
Wir wurden bei der Anreise sehr freundlich empfangen, die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Die Verpflegung war sehr gut und man hatte eine gute Auswahl. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und möchten uns bei allen Mitarbeitern recht herzlich bedanken!

Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
immer wieder gern
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und bietet ein gutes Freizeitangebot. Das Familienzimmer ist geräumig und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Wir machen jedes Jahr Kurzurlaub mit den Enkeln im Hotel, nutzen den schönen Innenpool, das Kino und gehen vom Hotel aus wandern.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Kurzurlaub mit Enkeln gut geeignet
Für unseren Urlaub mit den Enkeln war das Hotel sehr gut geeignet. Die sportlichen Interessen und Wünsche wurden vollständig abgedeckt.
Traute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein preiswertes gutes Hotel
Das Hotel ist schon wegen der Lage und der Ausstattung schon sehr angenehm. Durch die Verkleidung und die unterschiedliche Größenordnung wirkt es sehr modern. Wir lebten früher in der DDR und sind aufgrund der Arbeit nie nach Friedrichroda gekommen.
Bernd-Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Urlaub mit Kindern/Enkelkindern geeignet.
Trotz des Hotelalters ist es noch zeitgemäß. Die Anlage ist gut durchdacht. Die Balkonseite ist besonders attraktiv.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel
Super schön war zum 6. Mal da. Immer wieder gern. Hab dort meinen Geburtstag gefeiert. Wir werden immer wieder dort hin fahren.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Kinder- und Familienhotel mit einem sehr gut
- sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis -schöne Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen -Zimmer sind ansprechend und funktional -gutes Essen und freundlicher Service -ausgesprochen auf Kinder ausgerichtet
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Kurzurlaub zum Hochzeitstag
Familienfreundliches Unternehmen mit freundlichen Personal in schöner Lage mit altem Charme. Geeignet für einen Kurzurlaub zum Luft holen.