Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub zum Hochzeitstag

Familienfreundliches Unternehmen mit freundlichen Personal in schöner Lage mit altem Charme. Geeignet für einen Kurzurlaub zum Luft holen.

• Wir haben sehr gut geschlafen 1,60 m breites Bett mit guten Kopfkissen. Die Balkons sind etwas überholungsbedürftig, zum rausschauen reicht es.

• Gut
  • Über Geschmack beim Essen lässt sich streiten, dem einen schmeckt's dem anderen nicht. Ich hätte mir bei der Wurst etwas mehr Pute, Hähnchen oder Rindswurst gewünscht für Menschen die kein Schwein mehr essen dürfen. Wir haben uns wohl gefühlt, es war genügen Platz und haben auch einmal am Fenster sitzen können und den Ausblick genießen. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Biergarten und für Raucher auch Möglichkeiten

• Vom Empfang bis zum Kellner immer alle freundlich und Hilfsbereit.

• Hotel befindet sich ideal gelegen für Naturliebhaber in der Nähe des Kurparkes, der sehr schön angelegt und erneuert wurde. Waldbahn ist zu Fuß gut erreichbar. Ein Ausflug zum wandern nach Tabarz sehr empfehlenswert die Ortschaft und die Wanderrouten, auch viel für Kinder zum erleben, mitmachen und ausprobieren.

• Gut

Von wandern bis Minigolf alles dabei. Schade fanden wir das das Hallenbad und Sauna geschlossen war. Gerade nach langen Wanderungen tut Sauna gut

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Heike