Bewertungen (10.294)

Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub
Das Hotel an sich war gut, aber wir hatten ein familienzimmer gebucht und dann urde uns gesagt keins frei ist und wir nur zwei Doppelzimmer bekommen, ist schlecht wenn man ein fünf jähriges Kind dabei hat, so konnten wir unseren Urlaub nicht ganz von Anfang an richtig genießen. Es wurde uns zwar zwei Tage später noch bereitgestellt, war aber mit extrakosten verbunden.
Sonja (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien mit Kindern gut, das Bad ist prima
Es fehlt mittags ein Imbiss Angebot, ausser im Bad und in der 12 Etage, gibt es nichts, das Restaurant ist für Familien viel zu teuer.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschön
Check in und Check out sehr gut,Zimmer und Freundlichkeit des Personals sehr gut,Zimmer 10.Stock fantastische Aussicht,Essen abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut,viele Ausflüge rund um das Hotel möglich

Veronika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach mal mit Freunden treffen
Fantastisch gelegen, super Aussicht bei klarem Wetter. Nettes Personal, alle Bereiche sind gemeint. Egal welches Anliegen man hatte, wir bekamen freundliche Hinweise
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauna sollte im Preis inbegriffen sein
Groß, schön gelegen. Tolles Gelände. Reinigungskräfte waren unhöflich, weil ich mich über liegengebliebene Strümpfe vom vorherigen Gast beschwerte. Viele kleine defekte Dinge (Popcornmaschine, Fotokammer...)
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Empfehlenswert mit Kindern
Schon alleine die Ansicht ist super. Wenn man wandert und das Hotel von überall zu sehen ist. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel in toller Lage
Ideales Hotel für Familien, nicht superluxuriös, aber das Freizeitangebot ist unschlagbar, die Zimmer gemütlich und sauber und das Personal sehr freundlich.
Christel (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder sehr gerne kommen wir wieder.
Unzählige Male haben wir das Berghotel schon besucht, bietet sich für uns hervorragend für Verwandtenbesuch und Ausflügen an.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel ist für jedes Alter weiter zu Empfehlen.
Für den Anlass war das Hotel bei toller Lage sehr geeignet, da ich in der Nähe geboren bin. Toll fand ich das sehr reichhaltige Auswahl am Büffet. Wir waren über dem freundlichen Servicepersonal begeistert. Viele Dank
Sascha K(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super für Kinder...!
Gutes Hotel für einen Aktivurlaub mit Kindern. Viele Sport möglichkeiten! Wir waren zufrieden...Potenzial zum Wiederholen!