Kristina (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Erlebnisreiches Familienhotel.

Gut

Wunderschöne Lage, Terrassen förmig aufgebaut. Mit super Aussicht auf Friedrichroda. Sehr familienfreundlich, selbst der Geburtstagstisch für unsere Tochter wurde auf Anfrage wunderschön dekoriert. Kaum ein Wunsch wurde abgelehnt. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank für alles.

• Die Betten für unseren Geschmack etwas zu weich, aber sauber. Extra Bett für unsere Tochter wurde aufgestellt. Kleines aber feines Badezimmer mit Dusche. Schöner Balkon zum Abends draußen sitzen mit 2 Stühlen und 1 Tisch. Wäscheständer inklusive, Safe vorhanden.

• Tolles Buffet, sowohl früh als auch abends. Waffelstation und auf Wunsch ein gebratenes Ei.

• Alle sehr freundlich, besonders gut hat unserer Tochter der extra Kinder Check In gefallen.

• Ausflugsziel Sehr zu empfehlen, Meeresaquarium Zella melis. Fahrt mit dem Auto ca 45 Minuten.

Gegen ein Gebühr kann man sich die jeweiligen Schläger bzw Kugeln ausleihen. Pool innen und draußen sehr sauber. Nur ist kein Glas erlaubt, also Getränke am besten in Plasteflaschen oder Dosen mitnehmen. Und für Kinder eignet sich am besten eine Brotdose und eine Trinkflasche. Das Azaro Restaurant ganz oben, mit wunderschönem Blick und sehr leckerem Essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut im Hotel gefallen hat und sie zufrieden waren. Gern begrüßen wir Sie demnächst wieder einmal und hoffen, dass es Ihnen dann wieder so gut gefällt. Sonnige Grüße aus Friedrichroda und bis bald! Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage