Bewertungen (10.295)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
So lala
In die Jahre gekommenes Zimmer. Zugang über ein noch mehr in die Jahre gekommenes Treppenhaus. Parkgebühren von 9 Euro unverständlich, zusätzliche 9 Euro für Sauna heftig
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder, ein rundum sorglos Paket!
DerService, die Freundlichkeit und das Angebot nur alleine im/am/um das Hotel sind unschlagbar. Für Kinder optimal. Essen zum Dahinschmelzen!
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung für Familien und Großeltern mit Enkel
Auch bei unserem 3. Besuch war alles Bestens. Sehr familienfreundlich und auf Kinder zugeschnittene Angebote. Essenbuffet sehr gut. Haben nichts auszusetzen.

Elke und Wolfhard Hertwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
super Hotel in sehr schöner Lage, kannman nur weit
superfreundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt und würden gern wiedereinmal, nach einen Kurzurlaub im Ahorn Hotel Oberwiesenthal u.a. in einem Ahorn Hotel Urlaub machen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familientreffen am Rennsteig
Ein großes Hotel aus DDR Zeiten in sehr schöner Lage am Rennsteig, wir waren schon mehrmals Gast im Hotel, für Familientreffen ideal,
Martina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen!
Schön gelegenes , vor allem kinderfreundliches Hotel, mit Schwimmbädern, die angenehme Luft- und Wassertemperatur haben (wichtig!) und anderen Möglichkeiten, Kinder zu beschäftigen und zu unterhalten - Essen vielseitig und schmackhaft. Freundliches Personal - alles Entscheidungsgründe für dieses Hotel!
Margot Wilke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlungswert
Sehr freundlicher Empfang und Einweisung. Personal und Zimmerservice sehr freundlich und nett. Verpflegung reichlich und sehr gut sowie aus das Freizeit Angebot.
Walle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war ein schöner Urlaub
Wir sind Großeltern mit sehr kleinen Enkeln und wollten mal sehen,ob es sich auch für eine Geburtstagsfeier mit der Familie eignet. Wir waren also sehr positiv überrascht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Kurzurlaub, leider zu kurz.
Das Hotel ist schon von weiten zu erkennen bei der Anreise. Befindet sich oberhalb von Friedrichroda. Mann hat von dem Hotel einen schon Blick in die Landschaft. Für Unternehmung in die Region, ist dieses Hotel einfach ideal. Sehr ruhig gelegen. Kein Lärm. In die Stadt zu kommen ist einfach. Anreise mit dem Auto kein Problem, auch nicht mit dem Zug.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis Leistung stimmt
Preis Leistung stimmt . Nettes Personal , sehr entgegen kommend und hilfsbereit , bei fragen immer hilfsbereit , super