Ganz beklemmende Atmosphäre. Die Mitarbeiter lächeln nicht. Stattdessen verbarrikadieren sie ihre Gesichter hinter Masken, als wären wir Gäste Aussätzige. Urlaub wie im Zombiehorrorfilm. Als Gast wird man von Thermometer-Scannern erfasst, die nach dem Prinzip Rampe jeden aussortieren sollen, der etwas Temperatur haben könnte.
Das Personal ist wahrscheinlich freundlich, doch aufgrund seiner durchgehenden und beinahe ausnahmslosen (Ausnahme Rezeption) Maskierung kann man das nicht merken. Man fühlt sich nicht als Gast, sondern als wäre man ein bedrohlicher Krankheitsüberträger.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Valentin |
Sehr geehrter Valentin, schade, dass Sie unsere Vorsichtsmaßnahmen so empfunden haben. Wir möchten uns hiermit ausdrücklich von Ihren Aussagen distanzieren. Unsere Mitarbeiter sind stets angehalten unseren Gästen freundlich und mit einem Lächeln gegenüber zu treten. Dies wird von unseren Gästen sehr belobt und in den Bewertungen bestätigt. Wir wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub bessere Erfahrungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team