Bewertungen (10.294)

Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub
Wir hatten ein super super schönes Wochenende in Ihrem Hotel und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten „Kurzurlaub“ im Ahorn-Berghotel in Friedrichroda (Mo. 20.03.2023 bis Do. 23.03.2023; bereits fest „GEBUCHT“) 🥂🎸🎤🍻 beste Grüße von Familie Neumann aus Erfurt
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familienhotel
Großes Hotel, gut geeignet für Familien mit Kindern. Geräuschkulisse beim Essen war etwas zu laut. Mit Kinderwagen zum Haupteingang zu kommen ist etwas mühsam. Personal sehr freundlich, Zimmer und Schwimmbad sauber.
Dagmar Schwarz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Naturliebhaber, Wanderfreunde zu empfehlen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Damen und Herren an der Rezeption waren super freundlich, es wurde auch direkt auf die Behinderung meines Mannes eingegangen. Das Servicepersonal war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach nur zum weiterempfehlen.
Ein Top Hotel. Unsere Enkelin wollte garnicht weg. Kinderfreundlich vom Spielen bis zu den Mahlzeiten. Kindgerechte Speisen, Kinderbüfett und ein Bereich für für Eltern/Großeltern und Kinder für die Mahlzeiten. Dort mit Kinderspielküche, malen usw.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren bisher bei jedem Besuch zufrieden .
Hauptgrund für unseren wiederholten Besuch ist das Tanzmusik- Angebot über die Silvester Feiertage. Unser Zimmer war sauber, groß genug und hatte sogar einen großen Flachbildschirm. Die Bar läd zum Verweilen ein und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und flink . Haben Silvester nächstes Jahr wieder gebucht .
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannung pur auf dem Berg
Obwohl sehr groß auf den ersten Blick ist es nicht überlaufen. Sehr freundliches Personal, die stets um ihre Gäste bemüht sind( auch wenn man mitunter mehrmals wegen der gleichen Sache nachfragt). Auch ist es sehr sauber. Für jede Altersgruppe ist was dabei.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel für jedes Alter!!!!
Wir kommen schon seit langer Zeit nach Friedrichroda ins Berghotel. Es ist wunderbar, familiär, sauber und gemütlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterempfehlen
Nettes freundliches Personal, Essen gut und abwechslungsreich, nur beim Dessert leider nicht. Parkplatz Gebühren finde ich nicht in Ordnung
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft !!!!
Das muss man selbst erlebt haben. Einfach wunderschön,viele Angebote, auch für Kinder 👍👍👍 Würde da immer wieder hin. Sehr freundliches Personal, Kutschfahrten im Angebot, Schwimmbad , Sauna, Massagen uvm.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr kinderfreundliches Hotel in optimaler Lage.e
Hotel bewusst wegen Reise mit Baby ausgesucht. Vom Einchecken an 👍 aufgenommen gefühlt. Zimmer mit Bettchen liebevoll vorbereitet. "Kommen Sie erstmal in Ruhe an." war der schönste Satz, den ich seit langem gehört habe.