Mechthild (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Rundherum zufrieden!

Das Hotel war bestens geeignet für unseren Aufenthalt anlässlich der Biathlon - WM! Vom Hotel aus wurde ein super Service mit Shuttlebussen angeboten, sodass man als Besucher der Wettkämpfe sich nicht um Parkplätze kümmern musste.

• Da s Zimmer war mit einem Doppelbett, Schreibtisch, TV, Du/WC und einem Balkon ausgestattet. In der 8.Etage und somit konnten wir den Ausblick auf den Thüringer Wald genießen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Frühstücks- und HP - Buffets waren sehr gut! Für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorzuheben ist das mit viel Liebe ausgestattete Kinderbuffet. Trotz der Anzahl der Gäste ist es dem Personal gelungen, den Aufenthalt im Restaurant so zu steuern, dass es zu keinen größeren Wartezeiten kam. Wenn die Küche ein geschmackvolles Essen wie z.B. Rinderroulade mit Rotkohl und Klöse anbietet, sage ich alle Achtung. Es gab ja noch einige andere Angebote!

• Das Personal auf der Etage war sehr zurückhaltend, freundlich und nett. Wir hatten keine Beschwerden!

• Gut
  • Die Anfahrt von meinem Heimatort dauerte ca. 4 Std. Da ich zu den Biathlon - Wettkämpfen angereist bin, hatte ich keine Zeit für weitere Ausflüge. Aber ich denke, das wird nochmal ein Reiseziel sein, um das schöne Thüringer Land zu erkunden.

• Sport

Die Angebote habe ich gesehen - fand es gut, aber hatte keine Zeit, sie in Anspruch zu nehmen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mechthild

Liebe Mechthild, wir möchten uns für den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda herzlich bedanken und freuen uns über Ihre ausführliche Beschreibung und Ihr positives Feedback. Gern heißt Sie das AHORN Berghotel Friedrichroda immer wieder herzlich willkommen und freut sich, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage