Bewertungen (10.294)

Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend. Immer eine Reise wert.
Es ist sehr schön. Nettes Personal, saubere Zimmer und sehr ruhig. Ich hätte gerne noch mehr Sonnen vergeben. Es war klasse.
LüSa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Sommerurlaub im Thüringer Wald
Ein typischer ehemaliger DDR Hotel Komplex oberhalb von Friedrichroda gelegen. Es ist schon einiges gemacht worden. Aussenpool mit Liegewiese. Mini-Golf, Fußballfeld, Spielplatz, Klettergarten usw. Für Kinder wird eine Menge geboten. Auch drinnen mit Schwimmbad, Spielzimmer, Kino usw. Einiges ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Die Fassade zum Beispiel. Unser Badezimmer war auch schon mächtig in die Jahre gekommen. Bei einem so großen Haus sicher nicht immer einfach umzusetzen. Aber es war…
Volkmar Krüger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen seit 5 Jahren in dass Hotel und sind immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind gemütlich und immer sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen sie gerne weiter und kommen ebenso gerne wieder.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder empfehlenswert
Wir kennen die Hotels der Gruppe schon einige Jahre und sind immer sehr zufrieden. Neben der Lage des Hotels ist auch die Bedienung, sowohl am Empfang als auch in der Gastronomie sehr freundlich und kompetent.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel mit tollem Personal!
Das Hotel liegt sehr schön am Rande des Thüringer Waldes. Trotz seiner Größe ist es übersichtlich gestaltet und gemütlich. Das Personal war sehr aufmerksam, nett und äußerst hilfsbereit. Die Sauberkeit war hervorragend. Ein bisschen was könnte mal renoviert werden, aber Alles in Allem war es vollkommen in Ordnung.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut
Wir waren bereits dreimal als Gast im Hotel. Wir waren immer mit Qualität und Service zufrieden. Der Pool ist etwas frisch.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit Charme
Älteres Haus mit freundlichem Personal und tollem Angeboten. Zimmer von der Ausstattung her überholungsbedürftig.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
sehr gut
Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Viele Spielgelegenheiten, separates Kinderbuffet. Wir kommen immer wieder gern mit unserer Enkelin ins Hotel.
Janet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundliches Hotel, Tolles Weihnachtsfest für Jung und Alt , Sehr freundliche Mitarbeiter, Saubere Zimmer , Gutes Kinoprogramm für Jung und Alt Wir waren sehr zu Frieden doch sehr schade das man von dem einen in dem Anderen Ahorn Hotel im Spielparadies bezahlen muss da Friedrichsroda ja kein riesen Spielparadies hat wie Oberhof hätte man dies als Angebot mit einbinden können .
Lorry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir hatten eine sehr schöne Zeit, vielen Dank.
Gut gepflegtes Hotel und nettes Personal. Die Umgebung ist sehr schön. Leider gibt es keinen hoteleigenen shuttle service vom Bahnhof zum Hotel bzw. zurück.