Bewertungen (10.294)

Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein gut durchdachtes Konzept für Jung und Alt
Familienhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, serviceorientiert und stets lösungsorientiert. Für Erholung und Entspannung mit Kindern bestens geeignet. Viele Aktivitätsangebote unter kompetenter und freundlicher Anleitung. Auf die Wünsche der Kinder wird eingegangen.
Viertel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub, vor Allem für Familien mit Kindern
Für Familien mt Kindern gibt es nichts Besseres. Für jedes Kinderalter ist etwas dabei, sowohl im Haus als auch außerhalb. Dazu kommt die wunderbare Umgebung des Thüringer Waldes. Das Hotel selber ist sehr sauber. Die gesamte Belegschaft sehr höflich und immer hilfsbereit. Essen ist ausgezeichnet ( mit Ausnahme des Brotes, bei dem der Frischegrad besser sein könnte). Man sieht dem Hotel an, dass es schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, weshalb wir nicht 6 Sterne vergeben haben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima!
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, das sich sehr viel Mühe gibt im Umgang mit den Gästen. Silvesterparty sehr gut durch organisiert und Büfett super!

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war ein erholsamer und interessanter Kurzurlaub
Schönes großes Schwimmbecken, sehr gutes Essen, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett, für Kinder paradiesisch
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Besuch, der sich zu jeder Jahreszeit lohnt!
Das Hotel strahlt Sauberkeit aus, ist modern eingerichtet! Freundliche Mitarbeiter bemühen sich täglich um die Urlauber! Man fühlt sich aufgehoben!
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein hervorragendes Hotel
Sehr gute Anlage gutes Essen freundliches und hilfsbereites Personal. Es war unserem Urlaub genau angepasst. Das Programm abends über Pfingsten war hervorragend
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schöne Tage im AHORN Berghotel Friedrichroda
Wir konnten problemlos 3 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer buchen und empfanden als sehr angenehm, dass wir sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot einen Tisch reservieren konnten, denn schließlich sollte ein "Familientreffen" stattfinden. Das Essen wurde von uns allen als sehr gut eingeschätzt. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und idie zimmer waren sauber und für unsere Bedürfnisse gut geeignet. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Es war für meine Gattin und mich der 2. Aufenthalt…
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gute Athmosphäre. Kann ich nur empfehlen.
Wir sind schon mehrmals da gewesen. Es gefällt uns immer wieder und deshalb würden wir es jedem empfehlen. Der Sevice ist sehr gut. Die Beschäftigten sind sehr freundlich.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zufriedener Aufenthalt
Für ein 3 Sterne Hotel eine gute Qualität . Besonders hat mir die Freundlichkeit an der Rezeption gefallen . Vor allem keine Wartezeit !
Inabiene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ferienurlaub für Enkel
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen . Ein klemmender Scharnk wurde nach Meldung in der Rezeption nicht repariert , sondern erst nach der 2.Meldung. Dieser ging dann gleich wieder kaputt . Naja, sonst Animation und Beschäftigung waren super. Essen war sehr gut. Parkgebühren sind definitiv zuviel, da das Hotel schon nicht preiswert war. Das Bad war nicht zu gebrauchen, da zu kalt.