Bewertungen (10.294)

Mi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vieles gut
Zimmer alt, aber sauber. Ausblick toll, viel für Kinder. Essen top. Nur am Pool sind viele Schirme etc kaputt und das Personal ist null Prozent hilfsbereit oder serviceorientiert. Der Indoor Spielbereich ist schmutzig und stinkt. Da müsste mal was gemacht werden.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub zum Geburtstag
Ein gut geführtes Familienhotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit.
Dagmar(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit Enkel
Wir waren ein paar Tage mit unserem Enkel im Ahorn Berghotel Friedrichroda und waren rundum zufrieden, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Super für Kinder! Unserem Enkel hat es so gut gefallen, dass er gern länger geblieben wäre.

Silvia(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Freizeitangebot
Schönes Hotel, ganz tolle Lage und jede Menge Möglichkeiten für Kinder sich zu betätigen. Wir sind bereits das 3. mal im Berghotel gewesen und kommen bestimmt wieder. Bei unserem letzten Besuch vom 07.- 11.07.2023 lief leider nicht alles wie man es sich erhofft. Unser Zimmer lag in der 10. Etage mit schönem Ausblick. Leider wurden in unserem Zeitraum gerade 3 Nachbarzimmer renoviert. Bohrhammer, laute Musik der Handwerker und ständig durch Durchzug zuschlagende Zimmertüren ware 3 Tage unsere Begleiter. Das hat die…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt war alles gut.
Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Stört nicht. Der Indoor Spielplatz hat allerdings keine richtige Decke.. das wirkt schon etwas renovierungsbedürftig. Sonst ist aber alles super und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt sehr viele Angebote und auch sonst gibt es viel zu entdecken.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir empfehlen gern weiter, Aktivurlaub alla Hummel
Im Hotel sind alle freundlich und hilfsbereit. Es ist überall sauber und ordentlich. Die Anlage ist schön groß und gepflegt. Es ist alles vorhanden.
Sabine(31-35)Deutschland
Tolle Hotel für Kids
Sehr schönes Hotel, mit sehe vielen Angeboten für Kinder, was uns sehr wichtig war. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer nett eingerichtet. Der Blick aus dem 10. Stock ist wirklich traumhaft.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein schönes Wochenende mit Luft nach oben
Schön gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln aufgrund des Alters aber tollem Personal und super Freizeitangeboten! Kleine dreckige Ecken in Bädern oder den Toiletten mehr beachtet werden…
Marleen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten sowohl indoor als auch Outdoor. Sehr freundliches Personal.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auch für Firmenevents/Tagungen bestens geeignet.
Wir hatten eine Tagung mit der Firma. Alles super organisiert. Sehr freundliches Personal. Sauberes schönes Hotel in herrlicher Lage. Gerne kommen wir wieder und viele Kollegen möchten privat dorthin kommen.