Bewertungen (10.293)

Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für ein kurzurlaub empfehlenswert. Viel zu sehenn
Wir warendas 2 mal hier durch 4 reisebusse, gab es keine Einschränkungen. Auch für geh eingeschränkte Urlaub möglich.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Familien gut es wird viel Angeboten
Sehr groß schöne Lage aber mehr für Leute mit vielen Kindern für Pärchen nicht so sehr unruhig Spa waren wir nicht Hotelbar naja war nicht der Hit Rezeption waren sehr nett
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Angenehmes Hotel wenn man mit Kindern reist.
Großes Hotel, alles sauber, super Lage, reichliche Auswahl am Buffet, großer Speisesaal mit hohem Lärmpegel. Für Kinder gut geeignet, da genug Möglichkeiten zum beschäftigen im Hotel geboten sind, falls das Wetter für Outdoor nicht so gut ist.

Maria (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angemesden
Die Lage des Hotels und das Freizeitangebot entsprachen unseren Erwartungen voll. Besonders der Außenpool und die Schwimmhalle sind ein Magnet. In der Umgebung kann man einiges unternehmen. Allerdings würde ich bei einem erneuten Besuch kein Abendessen mehr buchen, da es leider nicht schmackhaft war.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die zentrale Lage des Hotels und Ausflugsziele.
Ich war das erste mal im Ahorn Hotel Friedrichroda und es hat uns sehr gut gefallen. -Die vielfältigen Möglichkeiten der Aktivitäten für meine Enkelkinder sind gut. Die Lage des Hotels und die vielen Ausflugsziele im Thüringer Wald sind hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienhotel
Schönes Familienfreundliches Hotel.Mit Schwimmbad und viel Spielmöglichkeoten für Kinder.Aber kein Hotel zum Relaxen,da durch die vielen Kinder sehr laut.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es könnte schön sein, wenn....
Sind mit unseren 2 Enkelkindern in dieses Hotel gereist, da es als Kinderhotel beworben wird. Erster Eindruck - sehr abgenutzt.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub geiles Essen hervorragendes Personal
Hotel als Ganzes gut aber es müsste einiges gemacht werden. Haupteingang das Vordach undicht tröpfelt viel Wasser auf die Stufen kann zum Problem werden wenn es gefriert. Unser Zimmer soweit in Ordnung aber das Bett war ne Katastrophe nach zwei schlaflosen Nächten das Thema an der Rezeption angesprochen und es wurde anstandslos durch das sehr freundliche Personal zügig Abhilfe geschaffen. Wir wollten einfach mal zu Hause raus und abschalten und das geht in diesem Hotel hervorragend.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles super
Wir waren sehr zufrieden und haben ein schönes Wochenende mit unseren kleinen Enkel verbringen können. Großes Lob an alle Angestellten des Hauses. Immer hilfsbereit u freundlich. Speisen und Getränke Angebot kaum zu toppen. Danke!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren wieder einmal sehr zu frieden.
Rundum freundliches Personal im gesamten Hotel. Viele Möglichkeiten sich Aktiv zu betätigen für Jung und alt. Besonderes Lob für das Schwimmbad.