Die Lage war top. Die Inneneinrichtung ist teils sehr verbraucht und benötigt eine Generalüberholung, dafür war das Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Essen war in Ordnung und reichlich vorhanden. Man musste nie lange anstehen. Viele Aktivitäten für Kinder waren gegeben.
Die Farbe blätterte von der Wand und es zog mega durchs Zimmer bei Sturm. Der Teppich war stark verbrauchst und der Kleider Schrank war muffig. Also die Zimmer waren eher schlechter Qualität.
Es war durchschnittliches Hotelessen, welches bei diesem großen Hotel, aber völlig gerechtfertigt war. Am besten waren die Waffelautomaten am Morgen.
Die Hotelangestellten waren immer freundlich und höflich.
Sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe von Eisenach bis Erfurt alles innerhalb von 45min erreichbar. Sehr schöne Lage mit Blick auf Friedrichsroda.
Viele Angebote für Kinder . Das Schwimmbad erinnerte zwar an frühere Zeiten, aber ausreichend für unsere Bedürfnisse. Man kam sehr gut in die nächst gelegene Städte um sich ein kleines Kulturprogramm zu gönnen. Hätte gerne mehr Massage Angebote gehabt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Anett |
Liebe Anett, vielen Dank für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Urlaub. Wir möchten uns für die Mängel in Ihrem Zimmer entschuldigen, da dies wirklich nicht unserem Standard entspricht. Wir arbeiten ständig daran, unsere Zimmer zu renovieren und modernisieren, sei es das Bad, das Verlegen von neuen Teppichen oder der Kauf neuer Möbel. Ihre Hinweise nehmen wir dennoch natürlich gern entgegen. Auch hätten wir uns sehr über einen Hinweis vor Ort zu Ihrer Zimmernummer gefreut, um die genannten Mängel für unsere nächsten Gäste zu beheben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal die Chance geben, sich von uns und unserem Angebot zu überzeugen und uns vielleicht noch einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team