Bewertungen (10.293)

Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Insgesamt macht sich Zufriedenheit breit, volle WE
Hotel befindet sich in einem guten weiträumigen Zustand. War für uns als Reisegruppe mit Freunden bestens geeignet. Gute Unterstützung bei Vorabbuchung von Events. Brauereiführung mit Verkostung. Abends Tanz bei Livemusik. Essen sehr gut und vielseitig. 25 m Schwimmbad top.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Buchen wir nicht wieder.
Der DDR-Charme läßt sich ja nun mal nicht verleugnen. Am gravierensten empfanden wir, obwohl als klein angegeben, das"Bad",. Obwohl der frühere Begriff in der DDR, Nasszelle, passender wäre. Auch das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir nicht angemessen. Ein dreistelliger Betrag für ein relativ kleines Zimmer, obwohl mit Frühstück, befanden wir als zu hoch.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ahorn hotels immer wieder gerne
Waren sehr zufrieden, Personal nett und freundlich, Zimmer sind gut,gute Angebote im Hotel, auch das Essen war gut, würden immer wieder kommen

thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Volle Punktzahl von mir
Ein schönes Hotel, sehr viele Angebote , Baden , Tisch-Tennis, Billard, ein Kaffee im 12 Stock. Das Buffet Frühs wie zum Abendessen ,einfach super, würde sofort wieder dort Buchen. Danke an die Mannschaft,die das alles in Takt halten muss, von der Zimmerreinigung Empfang usw. sehr angenehm. Dankeschön 😘😘😘
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Urlaub mit Enkelkind
In den Ahorn- Hotels wird viel für Kinder geboten. Auch im Ahorn Berghotel Friedrichroda. Unserer Enkelin hat es wieder sehr gut gefallen. Unser Zimmer war groß genug, auch für drei Betten. Allerdings das Bad ist ziemlich klein. Läßt sich wohl auch nicht so einfach ändern! Allerdings könnte man mal die Badtür erneuern. Die läßt sich schwer öffnen. Ein dreijähriges Mädchen hat da so ihre Schwierigkeit!
Tino(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit guten freundlichen zuvorkommenden Personal vielen Veranstaltungen einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad und sehr guten Buffet
Julanthe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Familienurlaub
Wen ein großes Hotel mit vielen Gästen nicht stört, kann hier eine tolle Zeit verbringen! Wir freuen uns immer, wenn Familien mit Kindern mitgedacht werden, wie eben hier! Wunderschöner Ausblick, tolles Schwimmbad, Kino, Animation und freundliches Personal haben uns die Winterferien versüßt :-)
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super hotel
Super nette Angestellte. Essen top und viel Auswahl. Wunderschöne Umgebung. Schöne Schwimmhalle, sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne wieder mit Kindern
Sehr freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Viele Betätigungsmöglichkeiten für Kinder.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung mit Eventveranstaltung
Ein großes aber sehr ordentliches Hotel, sehr schöne Dekoration, nettes Personal, viele Freizeitangebote, super Abendveranstaltungen