Bewertungen (10.293)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für mich etwas zu teuer! 😥
Bin schon sehr oft dort gewesen und komme immer wieder gern! Hier ist alles stimmig und das Personal sehr nett!!! Hier kann man sich einfach wohl fühlen 😊
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
empfehlenswert
Super erreichbar top Service.Keine Probleme beim einchecken und Fragen werden korrekt beantwortet.Hotel war sehr geeignet um zu entspannen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schönes Hotel mit vielen Angeboten
großes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und guter Startpunkt für Ausflüge, viele Aktivitäten vor Ort möglich wie kostenloses Schwimmen, kostenloses Kino (4 Vorstellungen am Tag), Spielplatz

Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist absolut empfehlenswert 😘
Wir haben mit Kindern und Enkelkindern Urlaub gemacht und haben uns rundherum wohl gefühlt 🤗…es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung 👍
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne.
Sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel. Der Service ist sehr gut. Das Wasser in der Schwimmhalle ist angenehm warm.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
So oder so,ein gelungenes Osterwochenende
Wie immer alles super,Enkel konnten sich frei bewegen, tolles Freizeitangebot.Nur eins fanden wir nicht so toll,...die vielen vorreservierten Tische zum Abendessen. Für Ältere,körperlich Eingeschränkte und Reisebusgäste o.k.,aber ansonsten gleiches Recht für Alle.
Vivian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurzurlaub in den Winterferien
Schönes Hotel, allerdings in die Jahre gekommen,das fällt vor allem im Zimmer auf. Badezimmer bräuchte dringend eine Renovierung. Ansonsten schönes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten. Wir kommen bestimmt wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geeignet für einen Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Landschaftlch schön gelegen. reichhaltiges Buffet.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
gute Ausgangslage um selbst aktiv zu werden
der Reisegrund war ursprünglich ein Zufall, wir lasen in einem Werbeprospekt, dass neben allerlei Freizeitaktivitäten auch Tanzabende stattfinden. Das hat uns gereizt zumal das Berghotel in Friedrichroda wirklich zentral zwischen Natur und Kultur liegt und damit auch bei schlechtem Wetter vielfältige Aktivitäten zulässt
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist einen Besuch wert
Ein angenehmes Hotel mit vielen Aktivitäten drumherum. Perfekt für paare Familien mit Kindern oder einfach zum entspannen