Bewertungen (10.293)

Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es muss einiges verbessert werden.
Wir kommen nun seit mehr als 6 Jahren in dieses Hotel. Wir waren immer begeistert und fühlten uns sehr wohl. Aber seit letztem Jahr,nicht mehr. Das Personal ist super nett. Aber der Service lässt zu wünschen übrig. Die Kellner in der Bar,sind absolut unterbesetzt,wenn noch ein Event statt findet.Unser Bad wurde nicht richtig gereinigt, der Staub und die Wasserflecken , wurden wohl über sehen. Das Essen war teilweise kalt und kaum gewürzt. Auf der Menükarte stand etwas anderes,als was serviert wurde. Wir wollten im…
Lislradisl (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub
Wir waren super zufrieden mit allem. Die Anlagen für die Kids sind super sauber,abwechslungsreich und einfach traumhaft. Die Zimmer mit Balkon sind einfach spitze...sooo eine wunderschöne Aussicht. Das Essen war besser als in jedem anderen Hotel. Spitzenmäßig.😃
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Thüringen ist immer eine Reise wert.
Waren schon öfter in diesem Hotel. Von mal zu mal wurde es immer schöner. Es wurde viel an den Außenanlagen verändert. Ebenso wurden die Zimmer neu gestaltet.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Soweit alles in Ordnung. Freundlichen Personal. Zum Büffet: Wer hier nicht satt wird, hat was falsch gemacht. Super Auswahl.
KC(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Für Kinder wirklich ein Paradies. Alles was das Herz begehrt. Ich würde mir auch für die Kinder gesünderes Essen wünschen. Generell sollte einige Dinge, z.B. Ausstattung in den Speiseräumen (Schränke, Teppich) modernisiert/ausgetauscht werden. Teilweise sind die Dinge halt einfach in die Jahre gekommen und das sieht man. Der Indoor-Spielplatz ist noch ausbaufähig.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne
Familien- und kinderfreundlich, nette und kompetente Mitarbeiter, sehr gute Betreuung, Abendunterhaltung, großes Hallenbad mit angenehmen Temparaturen, wir sind jährlich 2 x mit unseren Enkelkindern Gäste (Frühjahr + Herbst)
MARGARETE (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Berghotel Friedrichroda lohnt sich immer wieder.
Alles sehr sauber, gepflegte Aussenanlage. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Für Familien ausreichend Angebote.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub
Hotel war sehr schön.. Zimmer angenehm... Essen war gut und ausreichend....Freizeitangebote hat man viel Außenpool ist schön war ein schöner Kurzurlaub
Veit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Woche in Friedrichroda
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder zu Ihnen.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit zu empfehlen
Für unser Kurzwochenende ist Friedrichroda optimal, kurze Anfahrt. Da wir schon einige Male da waren, kennen wir die Gegebenheiten und das Hotel