Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in 2 Phasen renoviert und die Arbeiten wurden im April 2025 abgeschlossen. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Malle ist nur einmal im Jahr
Malle halt ;-) Ich war in einem Nebengebäude der Anlage untergebracht. Die Einzelzimmer sind doch eher knapp bemessen. Allerdings ist das Abendbuffet für ein 2 Sterne-Haus mehr als gut.
Crissi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht perfekt aber voll in Ordnung
Weite Wege ins Zimmer. Alles verwinkelten. Viele Zimmer neu umgebaut. 3 Sterne wert. Getränke nur in kleinen Einwegbecher.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hauptanlage ja Nebengebäude nein
Das Hotel verfügt über mehere kleine Außenanlagen die wir nicht wircklich empfehlen würden da die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig läßt. Das Zimmer ist viel zu klein und für Fam. überhaupt nicht geeignet ....Desöfteren mussten wir zwecks Handtücher nachfragen an der Rezeption da sie mit den Waschen nicht hinter her gekommen sind und später würde vergessen diese ins Zimmer zu bringen.(Hotel Gobi) Diese Außenanlagen sind gut für junge Leute geeignet um nur auf Partys zu gehen. Die Hauptanlage des Hotel ist für ein 3…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Das "Nubia" ist eine Unterkunft, die zwei Strassen vom Haupthaus entfernt gelegen ist. Sie trägt 2 Sterne und das ist in Ordnung so. Einzig wäre die Hellhörigkeit der Zimmer zu bemängeln. Das Badezimmer ist sehr klein; Dusche usw. aber O.K. Fön ist gegen 20,- € Kaution an der Rezeption auszuleihen. Fernbedienung ist dort auch (aber kostenfrei) abzuholen. Seife und Shampoo werden in kleinen Pröbchen nur am Anreisetag ausgegeben. All-inclusive-Buchung ist zu empfehlen; wir haben es nicht bereut. Hatten einen…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser für den Preis daheim das Leben genießen!
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern auf dem Clubgelände und leider auch 3 oder sogar 4 Gebäuden außerhalb, zu denen man durch ein wenig schönes Viertel muss. Leider hat man uns dorthin zugeteilt, nachdem ich den Vermerk "Economy" bei der Buchung auf den Flug bezogen hatte. Dies bedeutet jedoch: Das Hotel, in das man kommt, ist NICHT IN DER ANLAGE und hat keine Pools, kein Restaurant, nichts. Man muss also zum Essen, zu den Pools, zur Abendunterhaltung, zur Rezeption, zum Minigolf etc. relativ weit gehen (und…
Rene Ginda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war besser als es manche bewerten!
Das Hotel ist gut,aber da das Hotel 3 "Aussenhotels" hat muss man einige Meter gehen.Das Essen ist gut und abwechslundsreich.Wir waren im Nubia untergebracht.Die Zimmer waren ohne schimmel und sauber.Das Badezimmer war etwas klein aber Ok.Die Dusche im Badezimmer war aber gross.Man konnte den ganzen Tag etwas essen.Die 6 Pools waren ok.Leider war die Kinderanimation nicht in Deutsch.Aber man hat sich bemüht.Mit Randalierer die zu viel Alkohol getrunken hatten ins Bett geschickt.Ranadlierende Partygänger hat man das…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Partyurlaub
Bin kurzfristig mit meinem Kollege verreist (18,20 jahre) und es war ein sehr guter Aufenthalt im Palma Bay Club Resort ! Netter Service vorallem an der Pool-Bar ! Zum Ballermann 6 ca.15 minuten zu Fuß ! Aber wie jeder weiß lohnt es sich aufjedenfall ! Würde aufjedenfall wieder dieses Hotel buchen !
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne Hotell sehr gut!!
Für mich war das ein schöner Urlaub und habe somit nichts zu beanstanden. Außer das,das Sahara für Alleinreisende etwas ungünstig liegt.es ist außerhalb der Anlage. Unheimlich für eine einzene Person. Aber sauber !!
Ralph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Palma Bay Club - Mallorca?! NEIN DANKE !
Für eine Woche Party am Ballermann haben wir (Zwei Männer) ein preiswertes Hotel mit All Inclusive gesucht. Über das Portal (weg.de) haben wir dann auch aufgrund der guten Hotelbewertungen das "Palma Bay Club Hotel" gebucht. Im Gesamtangebot haben wir allerdings den Vermerk "Doppelzimmer Annex / Economy" übersehen, was einem Zimmer mit der Qualität eines Sterns gleich gestellt ist. Der gebuchte Flug mit Air Berlin war perfekt, keine Probleme beim Check In oder dergleichen. Auch der Transfer vom Flughafen Palma zum…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Riesen Anlage Palma Bay.
Riesen Anlage Palma Bay. mit 3 neben Gebäuden wo man zum essen von Zimmer zum Speisesaal oder Rezeption über eine befahrene Strasse muss. Absolut ungenügendes Hotel, entspricht eigentlich keinem Sterne Hotel. Sehr unfreundliches Personal, besonders die Reception. Wer da nicht einen Spanisch kurs hinter sich hat ist verloren weil lust deutsch oder sogar englisch zu reden hat da keiner . Es ist absolut schlecht gemanagt, wie im billigsten All Inclusive Hotel in Ost Afrika. Abgelebtes Hotel, die Badezimmer sind…