Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in 2 Phasen renoviert und die Arbeiten wurden im April 2025 abgeschlossen. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Hotel Gobi katastrophal. Baustelle. Unorganisiert
as beim schlafen und kuscheln ständig wegrollt. Balkon? Ja mit Ausblick auf einen Betonschacht. Man sieht lediglich den Himmel 4. Das klo ist so nah an der wand montiert das ich mit dem Po schon die wand gestreift habe und im allgemeinen kann man sich im "badezimmer" gerade so drehen. Möbel und Nachtkonsolen porös , instabil und/oder kaputt Die Höhe war dann aber das uns am Abreisetag morgens das wasser ausgedreht wurde. Wir konnten noch nichtmals die Zähne putzen geschweigedenn sein " Geschäft"…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sahara Bay - Nubia Bay y Goby Bay
Das Essen miserabel Zimmer dreckig Services sehr unfreundlich.nie wieder mit Kids oder allein fischkräte bald veschluck Kind bekam Asthma Anfall Nicht zu empfehlen Katzen gehen uns Restaurant legen auch auf den Frühstück Tisch.noch nicht mal geschenkt dort hin lg
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel fühlen uns immer wieder wohl auch ein dankeschön an den Hotel Manager Patrick L. der uns wie immer geholfen hat 5 Sterne
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Aufenthalt/Preis - Leistung top!
Wir haben das Hotel für unser Aufenthalt vom 30.04-03.05.2015 für einen Junggesellenabschied gebucht (9 Mädels). Untergebracht wurden wir im Nebengebäude Nubia, welches schnell in paar Gehminuten vom Hauptgebäude erreichbar ist. Die Zimmer (wir waren in 3 Zimmer untergebracht) waren recht klein - mit Beistellbett. Bad sowie Balkone waren eher eng. Ein Zimmer im obersten Stock hatte dafür eine riesen große Dachterrasse (war suuuper!). Ansonsten haben die Zimmer für die kurze Aufenthaltsdauer voll ausgereicht.…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann niemandem dieses Hotel empfehlen!
Wir wurden im Nubia untergebracht, katastrophale Zustände, ZImmer extrem klein, von Hygiene keine Spur, Fernseher nicht grösser als eine Hand, kein Balkon und man musste sich mit zwei Zimmern ein Fenster teilen. Das Essen egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen nicht genießbar. Cocktails eine absolute Katastrophe und kamen alle aus dem gleichen Schlauch. Bis jetzt das schlechteste Hotel das mir je unter gekommen ist!
Andreas Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
gut
Das Hotel war gut, sauber. Das Essen (Halbpension) sehr gut. Der Umgang mit einer Reklamation durch einen Mitarbeiter (Jorge) beim Check Out jedoch sehr schlecht
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Für ein Paar Tage ok
Wir waren im Gebäude "GOBI" untergebracht und die Zimmer waren sehr sehr klein. Für Singles oder Freunde die ein paar Tage abschalten wollen ist es ok. Zum Essen musste man immer in ein anderes Gebäude gehen , genauso der Pool oder die Bar waren woanders .
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Service Saubere Zimmer Pools und Bars Super essen und viele Getränke Tolles Animations und Abendprogramm Fitnessraum verbessern
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Nicht unbedingt empfehlenswert
Leider ändert dieses Hotel nichts, was in den bisherigen Bewertungen bekritelt wird. Auch wir wurden für die erste Nacht in ein sehr fragwürdiges Hotel ausgelegt. Dieses war NICHT gleichwertig, so wie von der Rezeptionistin behauptet. Generell war das Personal am Empfang eher planlos und inkompitent. Mit Beschwerden wurde man regelrecht abgewiesen und bekam dumme Standartantworten, die ihnen jemand eingetrichtert hat. Das Zimmer (Gebäude Sahara) war keines Falls 3 Sterne würdig, es war winzig, der Balkon ging…
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Party-Urlaub gerade ausreichend...
Reicht zum Schlafen, mehr leider nicht. Winzige Zimmer (waren in Gobi Bay untergebracht, obwohl 3 Sterne gebucht) und Bad, zunächst kein Balkon. Reklamation des Zimmers war problemlos, schien aber auch an der Tagesordnung zu sein. Hotelanlage insgesamt etwas heruntergewohnt, diverse Instandsetzungen wären mal notwendig. Z.B. kaputte Fliesen am Pool, Stühle im Restaurant, die fast auseinanderfallen. Service insgesamt ok, vor alllem an den Bars sehr freundlich. Die Rezeption jedoch sollte bei Problemen offener und…