Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in 2 Phasen renoviert und die Arbeiten wurden im April 2025 abgeschlossen. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Nicht empfehlenswert für Alleinreisende
Bin im Nubia gelandet, zwei Straßen von den anderen Gebäuden entfernt. Zimmerchen ohne Balkon. Alles reichlich demoliert, alle Möbel/Türen abgeschlagen. Unglaublich hellhörig (konnte Gespräche von vier Zimmer entfernten Gästen mithören), Türen quietschen erbärmlich. Beim Essen wird alles verwertet, Knorpel und mumifizierter Fisch inclusive. Zwei Sterne lügen nicht, hier gibt es das Selbe. Immerhin wurde täglich gereinigt und es war wirklich günstig...
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer ein günstiges Zimmer sucht kann damit leben
Ein renoviertes altes Hotel, mit relativ guten Betten und guter Dusche, allerdings ist der Duschvorhang viel zu kurz, so daß das Wasser ziemlich alles im Bad überspült.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
eher schlecht als zu empfehlen
Nebengebäude nicht gefunden, falsche Einweisung über die Restaurants. Gast kam Nachts mit anderem Zimmerchip in unser Hotelzimmer.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Drecksloch
Überall war Erbrochenes auf dem Boden. Tiere krabbeln an den Wänden und unter dem Bett. Schimmel und Dreck überall. Laut, konnte niemanden als Ansprechpartner finden. Kein Essen kein Trinken trotz all in. Der Bus schmiss mich irgendwann nirgendwo raus... wusste überhaupt nicht wohin. Nur Betrunkene. Es war die Hölle
Manfred Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Massenbetrieb
Das Hotel hat bereits im März einen extremer Massenbetrieb. Wir kamen um 10 Uhr ins Hotel und man sagte uns, dass das Zimmer erst um 14 Uhr fertig sein würde. Uns wurde eine Schlüsselkarte für einen Koffer-Abstellraum in die Hand gedrückt. Dieser Raum befand sich in einem anderen Gebäude auf der anderen Seite der Straße. In jenem Haus gab es keine Rezeption und auch keine Angestellten des Hotels. Nach einiger Zeit haben wir trotzdem diesen Raum gefunden. Das Essen war ganz ok. Insgesamt ist die Stimmung nicht gut,…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kann man für einen Urlaub am Ballermann empfehlen,
Preis-Leistung sehr gut! Essen für den Preis noch ok, Zimmer gut. Entfernung zum Megapark ca. 20 Minuten zu Fuß
Martina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas hellhörig, alles andere top!
Schöne, gepflegte Anlage, auf mehrere Standorte verteilt. Die 1,5 Sterne sind unserer Meinung nach zu wenig. Das Essen war entgegen unserer Erwartung wirklich ess- und sogar genießbar.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotelanlage nett, Zimmer katastrophal
Erst wegen Überbuchung in einem anderen Hotel am Ende der Welt untergebracht und dann in einer Abstellkammer gelandet.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie mehr wieder. Ganz schlechter Service
Ich bin am 27.5 angereist und das Hotel teilte mir mit das keine Buchung vorliegen würde. An der Rezeption wurde mir versichert das sie sich darum kümmern. Habe nach mehrerem nachfragen 3,5 Stunden an der Rezeption gewartet. Erst nachdem kontaktieren meines Reiseveranstalters hat sich etwas getan und ich bekam ein Ersatzhotel. Die Rückreise Unterlagen waren allerdings im Palma Bay. Absolutes No-GO Nie mehr wieder
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unbedingt ein anderes Hotel buchen
Das erste Zimmer glich einer Besenkammer, sehr dunkel unfassbar klein und mit Fensterblick auf eine Wand. Kein Balkon - wie gebucht - und auch kein Free WiFi. Gegen Aufpreis von 10€ die Nacht gab es ein minimal größeres Zimmer und moderner eingerichtet. Die Möbel sind jedoch vermutlich von Ikea. Das Zimmer selbst ist von schlechten Handwerkern zusammengebaut. Das Bett für Zwei besteht aus zwei Einzelbetten die zusammengestellt sind und schnell auseinander rutschen. Wer also nicht kuscheln möchte ist hier bestens…