Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Pyrotechnik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in 2 Phasen renoviert und die Arbeiten wurden im April 2025 abgeschlossen. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Höchstens für party Urlauber ohne Niveau
Das Hotel ist höchstens für Party Urlauber die keine hohen Ansprüche ans Zimmer, Essen, Lage und sonstiges haben. Das Essen war die reinste Katastrophe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel für den Mallebesuch
Es ist ein Hotel, dass zum Urlaubmachen mit der Männergruppe zum saufen in Ordnung ist. Mehr aber auch nicht. Entspannen kann man sich hier nicht.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Besser unter Brücke schlaffen
Alles ist besser.Keine Ruhe,frühstück echt unapetitlich,kein Wlan gehabt. Schimmel an die Wände sowie kaputte Klositze und kaputte Dusche, so dass man schwer duschen konnte.Warmwasser war extrem selten, und wenn wir mal warmwasser hatten war die so Heiß dass man nicht duschen konnte oder lieber kalt geduscht hat. Das Personal war an sich ok.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Partyurlaub vollkommen in Ordnung!!!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung! Das Essen und die Lage sind super. Die Zimmer sind allerdings sehr klein und ohne Föhn.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaubsberwertung
Zum Party machen ja aber sonst sehr sehr einfach ......im Haupthotel gut .....Nebengebäude sehr schlecht...........
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel zum Übernachten, nicht mehr & nicht weniger
Zimmer nicht wie gebucht, weder Doppelbett noch Zimmer mit Balkon. Zwei Einzelbetten zusammengeschoben und dazu noch auf Rollen. Halbpension gebucht – Frühstück war OK, Abendessen meistens ungenießbar. Teller, Tassen und Besteck nicht sauber.
Marwin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Okay aber nicht überragend
Eine riesige Hotel Anlage mit mehreren Hotels Dir über die ganze Stadt verteilt sind. Eine an sich gute Idee, die allerdings nicht sehr gut umgesetzt ist. Wer zu jeder Mahlzeit zunächst 10 Minuten laufen möchte ist hier richtig.
Malvina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für Partyurlaub super
Für Partyurlaube ausreichend und sehr gut zu Fuß noch erreichbar. Zimmer war ausreichend genauso wie das Essen.👍🏽👌🏾
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Urlaub zu unschlagbarem Preis
Eine super tolle große Anlage mit vielen Pools. Der Weg zum Strand war in 5 Minuten zu erreichen. Essen war für den Preis gut nur das Zimmer war etwas klein. Zum Schlafen aber mehr als ok. Alles in Allem kann man bei dem Preis nichts verkehrt machen.
Patrick Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sauberes und freundliches Hotel
Wir sind das erste Mal in dem Hotel gewesen und waren sehr begeistert von dem Hotel. Am besten fanden wir den Service in dem Hotel. Der Check- in am Anreisetag und der Check-out am Abreisetag verlief zügig und stets freundlich. Bereits hier wurden wir von der freundlichen Rezeptionistin gefragt ob wir Extrawünsche während unserem Hotelaufenthalt haben oder wir noch etwas benötigen. Wir haben einen kostenlosen wlan Zugang bekommen für die Dauer unseres Hotel Aufenthaltes. Ob eine Wegbeschreibung oder die…