Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in 2 Phasen renoviert und die Arbeiten wurden im April 2025 abgeschlossen. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Miese Zimmer..
Der Eingangsbereich ist sehr einladend. Das Personal sehr freundlich. Allerdings fällt der Putz von den Außenwänden, so dass das Stahlkonstrukt zum Vorschein kommt. Wer dort auf dem Balkon gestanden hätte, hätte wohl erstmal mit einer Kopfverletzung ins Kh gemusst. Zum Poolbereich möchte ich mich lieber gar nicht äußern.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel liegt in guter Lage, ist allerdings ziemlich in die Jahre gekommen. Am Tag unserer Anreise war das Zimmer in einen schlechten Zustand. Der Boden war dreckig und zudem hat es unangenehm gerochen. Das Zimmer wurde dann oberflächlich gereinigt. Das hat sich in den weiteren Tagen nicht geändert. Auch ist immer wieder mal das Wasser ausgefallen und Duschen, Hände waschen und die Toilette nutzen war nicht möglich. Nicht weiter zu Empfehlen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja, für nur duschen, pennen, frühstücken reicht.
Zimmer sahen völlig anders aus als die Fotos. Pool überhaupt nicht vorhanden. Möbel 80er Jahre Charme. Zumindest in unserem Zimmer im Nebengebäude. Allerdings sauber und Klimaanlage funktionierte. Balkon haben wir uns nicht getraut zu betreten. Hauptgebäude modern wie im Internet. Frühstück top. Busanbindung top. Lage zwar gefühlt im Ghetto. Aber ruhig und kurzer Weg zum Strand.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nicht nochmal.
Das Bad war unsauber, die Tür zum Balkon (Schloss) war defekt. Das Wireless Lan funktioniert nicht, keine Empfang in dem Zimmer
Uli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Für 4 Tage Soft-Opening völlig ausreichend
(+) Es war sauber, die Betten überraschend gemütlich, das Personal super lieb und freundlich, das Frühstück umfangreich und lecker, Klima hat gut funktioniert (-) Ganz dünne Wände, die Verkleidung vom Türrahmen war weg, wir hatten keinen Duschvorhang, Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst... Für 4 Tage Soft-Opening, völlig ausreichend.
Ich (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Haus Orange
einfaches aber sauberes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern. Das Frühstück ist sehr gut
Rayan(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle es nicht weiter
Allgemein war es nicht wie wir es uns vorgestellt haben. Zimmer riecht nach Schimmel und feucht. Es gibt kein Nacht Ruhe. Nicht für Leute mit Asthma geeignet
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann es leider nicht empfehlen.
Das Hotel ist nicht sauber und das Zimmer war sehr stark verwohnt. Eine richtige Bettdecke gibt es auch nicht und auf dem Bett waren Haare von mehreren Menschen. Vor dem Hotel ist eine Baustelle und der Hund von gegenüber weckt einen Pünktlich wem sein Herrschen 7 Uhr zur Arbeit fährt. Stunden lang.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Eher ein Hostel
Ich musste vom Bustransfer oben an einem anderen Hotel erstmal meines suchen und zwei Straßen weiter nach unten. Der Transfer dauerte vom 15 min entfernten Flughafen 1,5 h. Keinen direkt vor das Hotel.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für Partyurlaub gerade so angemessen
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Das Haupthaus, wo sich auch der Frühstücksraum befindet, ist im Eingangsbereich selbst sehr modern gehalten. Auch der Frühstücksraum ist in diesem Gebäude und neu und modern gehalten. Wie die Zimmer sonst im Haupthaus sind kann ich leider nicht beantworten. Im Nebengebäude was über eine Straße erreicht wird war leider alles alt aber in Ordnung. Das Duschen ohne warmes Wasser war leider eine echte Zumutung. Für einen Partyurlaub nur zum Schlafen und…