Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Minimalistisch wird hier großgeschrieben
3 Sterne weil es zum schlafen ausreicht und renoviert ist, aber nix weiteres bietet. Das Hotel bietet keine Ausstattung sowie Kühlschrank (bei der Hitze für getränke selbstverständlich) nicht mal Ablageflächen im mini Badezimmer für Shampoo und Co. Es gibt täglichen Zimmerservice, der sich jedoch auch aussucht was gemacht wird, gewischt wurde nicht und Handtücher wurden bei uns auch nicht ausgestauscht. Wir wussten auch nicht dass es mehrere Gebäude des Hotels gibt und unseres war dann erstmal 5min entfernt. Wir…
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gutes Hotel für ein paar Übernachtungen
Gutes Hotel, was für ein paar Übernachtungen völlig ausreichend ist. Das Frühstück erfüllt seinen Zweck, ist jetzt aber nicht der Brüller. Preis Leistung passt 😊
Big(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles super
Zum partymachen vollkommen ok. Seid dem hier renoviert worden ist sind die Zimmer auch gut, reicht locker aus. Brauche bett, dusche und wc. Preise auch top, kann nicht mäckern
Anni(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
freundliches Personal und Preis-Leistung stimmt:)
Super freundliches Personal, Zimmer super ordentlich, Preis Leistung stimmt, super Anbindungen und nicht weit weg vom Mega Park entfernt.
Svenja(19-25)Deutschland
Unangemessenes Verhalten
Wir wurden sehr ungerecht von einem Security behandelt und in der Früh um 5:30 Uhr rausgeschmissen. Man hat uns angeschrien und mit der Polizei gedroht und sollten innerhalb von 15 min unsere Sachen packen und wurden dann ohne Schlaf und alkoholisiert rausgeworfen, da wir angeblich jemanden mit reingeschmuggelt haben. Nun bleiben wir auf den Kosten sitzen. Ansonsten mussten wir während dem Aufenthalt das Zimmer wechseln, da im Bad aus der Lampe sehr viel Wasser getropft ist und unser Bad selbst nach Reparatur auch…
Ralf(26-30)Deutschland
Saufen mit den Jungs
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel! Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich empfangen und das Personal war während des gesamten Aufenthalts überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders gefallen hat uns [z. B. das bequeme Bett / der schöne Ausblick / die ruhige Lage]. Auch das Frühstück war ausgezeichnet – eine große Auswahl, frisch und liebevoll angerichtet. Die Lage des Hotels ist ideal, um [z. B. die Stadt zu erkunden /…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Freundliches Personal und Preis-Leistung stimmt :)
Super freundliches Personal, Zimmer waren völlig ausreichend und sauber. Preis Leistung stimmt. Wir kommen wieder :)
Mara(19-25)Deutschland
Bewertung Hotel
Hotel für Party Urlaub okay. Sonst nicht. Stinkende Toilette und Dusche dreckig. Enge Gänge Rezeption nicht so freundlich. Nur nötige Fragen beantwortet. Check in an einem Schalter wo man alles allein machen muss.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schimmel in meinem Zimmer
Schimmel in meinem Zimmer Balkon neben Balkon Nicht zu weit vom Megapark entfernt Gute Lage, Lidl um die Ecke Trotzdem nicht zu empfehlen
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Top Hotel zu Spitzen Preis
Gutes Hotel mit toller Lage. Es überzeugt mit moderner Einrichtung und leckerem Frühdtücks Buffet. Das Personal an der Rezeption sowie im Gastro Bereich ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen und konnten somit früher einchecken und bekamen ein größeres Zimmer als wir eigentlich gebucht hatten. Super :)