Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
PartyUrlaub mit den Mädels
Gutes Hotel. Ich und meine Mädels haben einen PartyUrlaub an der Playa gemacht. Nettes Personal. Insbesondere Dennis der Chef. Super Frühstück. Die Lage ist okay.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Man kann Glück oder Pech haben.
Da wir mit 3 Päärchen dort waren und 2 Päärchen ein super Zimmer hatten ,weiß ich dass man definitiv was nettest vorfinden kann.
Wir hatten leider Pech.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ahoi Hôtel Mallorca
Das Hotel liegt günstig, nur wenige Schritte vom Strand und in der Nähe des Megaparks und anderer Geschäfte entfernt. Das Frühstück war in Ordnung und die Zimmer waren sauber und werden täglich gereinigt.
Wir wussten bis zum Eintreffen nicht das Ahoi da oben 3 Gebäude hat , wir mussten um die Ecke in das rote ahoi Zimmer waren schön , Frühstück war gut und für jeden etwas dabei , nur die Balkon Aussicht war direkt auf eine Hauswand und den Hinterhof bisschen JVA Style also wer nur zum feiern das ist sollte es nicht stören wir die abends aber gerne noch ein wenig auf dem Balkon sitzen zum small Talk, Zigarette und ein Glas was auch immer , und hat das schon gestört, sollte es zu einem weiteren Besuch kommen muss ich…