Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafte Anlage in den Hügeln vor Porreres
Traumhaftes Landhotel in den Hügeln vor Porreres. Hier wurde mit viel Liebe zum Detail ein wirkliches Kleinod geschaffen. Eines der einladendsten Hotels welches ich kenne.
David(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes idyllisches Agroturismo
Perfektes Agroturismo mit super schönem Ambiente. Sehr gepflegte Anlage und alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Mega pool.
Kendra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Super schönes Hotel. Wunderschöne Zimmer. Die Gartenanlage ist traumhaft und der Ausblick großartig. Tolles Frühstück und leckerer Kaffee.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbare moderne Finca
Erst im Juni eröffnete diese neu umgebaute Finca mit 12 Zimmern und herrlichem Weitblick in der Nähe von Porreres. Teilweise sind die Zimmer und Suiten im Hauptgebäude und teilweise in kleineren Gebäuden in der großen Gartenanlage. Die Gartenanlage benötigt noch etwas Pflege, jedoch ist es nachvollziehbar, dass hier noch nicht alles perfekt ist, weil die Fertigstellung der Gebäude noch nicht lange her ist. Am neu angelegten Infinitypool gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme. Wir hatten eine wunderbare Suite in…