Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Edgar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren jetzt das 2. Mal mit Familie ( 2Kinder) in Can Pere Rei. Die Anlage ist wunderschön angelegt, sehr gepflegt und die Appartments sehr sehr schön und geräumig. Jaime und sein Team geben einem zu jeder Zeit das Gefühl ein herzlich willkommener Gast zu sein. Die Finca ist nah an einem nicht überlaufenem Strand gelegen (Son Serra de Marina) und es gibt auch ein paar gute Restaurants in der Nähe. Kurz gesagt: bis nächstes Jahr
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub mit ganz viel Erholung
Wir waren im Juni für 10 Tage mit unserem Sohn (21 Monate) auf der Finca Can Pere Rei und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service, die Zimmer (wir haben das Apartment Es Calo gebucht), die ganze Anlage sowie die Gastgeber waren einfach toll und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank Jaime, Maria, Katharina, Dolores und alle anderen für diesen unvergesslichen Urlaub.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben wieder gebucht!
Wir haben bereits für 2018 wieder gebucht - ich glaube das sagt alles! :-) Von der Freundlichkeit der Vermieter und Mitarbeiter, Sauberkeit, Frühstück, Kinderfreundlichkeit, Pool, Anlage insgesamt und und und - es war alles hervorragend!

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub in Strandnähe
Eine Agrotourismus-Finca mit 13 Wohnungen in toller Lage zum Meer. Perfekt für Strandtage, Ausflüge oder auch Relax-Tage am großen Pool auf der Finca.
Anke(41-45)Deutschland
Tolle Familienfinca!
Sehr schöne Finca für Familien, sehr gepflegt! Das ganze Team ist sehr herzlich und kümmert sich um alle Wünsche. Die Kids hatten viel Spaß im Pool und bei der Traktorfahrt. Wir kommen gerne wieder!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub bei Freunden
Einen schöneren und gleichzeitig ruhigeren Familienurlaub hatten wir alle bisher nicht erlebt. Die Gartenanlagen, der Pool und die Räumlichkeiten waren sehr gepflegt und funktionell. Ein geeigneter Ausgangspunkt, um alle Teile der Insel mit dem Mietwagen auszukundschaften und sich danach wieder auf das freundliche Personal in der Finca zu freuen, ins Besondere zum wöchentlichen Höhepunkt, des Spanischen Grillabends, bei dem alle Gäste zu landestypischen Speisen und Getränken eingeladen werden.
Jochen (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel sehr Kinder freundlich
Das finca Hotel ist seit 2jahren meine feste Adresse , es ist fast alles neu , einen neue Halle ist auch neu , zum Beispiel, Tischtennis , für schlechtes Wetter ist auch gesorgt!
susi(36-40)Deutschland
Zum Wiederkommen!
tolles Ambiente in ländlicher Idylle und liebevolle und herzliche Gastgebern, kommen gerne wieder! leckeres Frühstück und Kaffee zu jeder Tageszeit!
Alex(46-50)Deutschland
Super!
Klasse Fincahotel für Familien und Paare gleichermaßen! Tolla Lage, familiäre Atmosphäre! Tolles umfangreiches Frühstück! Super Zimmer und Appartements!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel!
Top Familienhotel mit super Ausstattung, toller Lage und sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Wir haben unsere Sommerferien (14 Tage) mit unseren 3 Kindern (6+3+1) und einem befreundeten Ehepaar mit 2 Kindern auf der Finca verbracht. Die Spielmöglichkeiten für die Kinder sind toll und sicher, damit man sie mit ruhigem Gewissen spielen lassen kann. Die Anlage hält, was sie verspricht und mit dem gebotenen Service und den tollen Personal wurden unsere Erwartungen sogar übertroffen (was leider nicht allzu oft…