Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Edda(46-50)Deutschland
Raus aus dem Alltag - rein in die Entspannung
Tolle Fincaanlage, sehr familienfreundlich, Man kann vom ersten Moment abschalten. Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit aller Angestellten ist einfach toll.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Familien Finca mit super Service.
Sensationeller Agriturismo für Familien. Sehr persönlicher und herzlicher Service - Top! Insbesondere mit mehreren Familien bietet die Finca einen tollen Ausgangspunkt für den Urlaub.
Britta(46-50)Deutschland
Wunderschöner Finca-Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten - aber bestimmt nicht zum letzten Mal - auf Can Pere Rei. Eine wunderschöne Finca, auf der man sich sofort wohlfühlt. Grund dafür sind nicht nur die komfortablen Appartments, der große Pool und die Nähe zum Strand, sondern auch das Team auf der Finca. Ein herzliches Dankeschön an Maria, Jaime, Katarina und Naomi. Ihr seid spitze und wir können nur sagen: Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen!!!! Das sagt alles, oder?

HENRIK(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienhotel mit perfektem Service
Sehr familiäres Hotel mit super herzlichem und hilfsbereitem Personal. Moderne gut ausgestattete Zimmer. Sehr gepflegte Anlage mit allem was man braucht.
Inga(36-40)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist auf einem großzügigen Grundstück angelegt. Die Zimmer sind ebenfalls geräumig und modern. Es fehlt an nichts (Küchenzeile mit großem Kühlschrank, Rausfallschutz, Babybadewanne, etc.). Für Familien mit Kindern ist es perfekt (eingezäunter Pool, große überdachte Indoor Spielfläche, Fußballplatz, Spielplatz, Tiere). Die Besitzer und das Personal sind super freundlich und total bemüht. Wir waren mit mehreren Familien dort und hatten eine tolle Zeit. Wir kommen sicher wieder.
Familie Randl(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
unvergessliche Tage auf Mallorca...
Es war unser erster "Finca Urlaub" und wir würden es immer wieder machen. Eine tolle Finca.... mit Pool, Grillmöglichkeit, Tieren (Schildkröten, Hasen, Katzen, Schafen, Hühnern...) und großem Gelände ein idealer Urlaubsort für die ganze Familie - insbesondere für Kinder! Wir verbrachten einen wundervollen Urlaub. Alle ­Gäs­te ­werden mit Herz­lich­keit ­emp­fan­gen. „Kommen Sie als Fremder, gehen Sie als Freund”
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Finca-Hotel! Nur zu empfehlen !!!
Schönes familiengerechtes Finca-Hotel mit sehr netten Gastgebern! Absolut zu empfehlen.... sowohl für Familien als auch für Alleinreisende oder Paare . Die Besitzer bzw. Betreiber vermitteln das Gefühl willkommen zu sein in sehr angenehmer Art und Weise. Für mich/uns ein absoluter Geheimtipp!
Eva(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub mit herzlicher Gastfreundschaft
Die Finca/ Aparments sind sehr sauber und modern eingerichtet. Großzügiges Schlafzimmer, sodass wir alle 4 auf eigenen Betten schlafen konnten. Extrem tolle Gastfreundschaft - nie haben wir uns so willkommen gefühlt wie dort! Super Frühstück, mega-freundliche Bedienung. Das Pool ist v.a. toll für die Kinder - auch, dass es von der Terrasse des Apartments einsichtig ist, sodass man die Kinder auch von einiger Entfernung gut beaufsichtigen kann. Bestens für Familien mit Kindern!
Oliver(36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Fincahotel
Wir haben ein kinderfreundliches Fincahotel gesucht und hiermit ein wirklich sehr gutes gefunden. Wir waren zum ersten Mal mit unserem Sohn (16 Monate) in einer solchen Fincaanlage. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und sowohl der Poolbereich (auch für kleine Kinder geeignet) als auch die Ferienwohnung war sehr schön und gepflegt. Wir fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen und wurden die ganze Zeit über von den Mitarbeitern Maria, Katalina, Noemi und Jaime total nett und herzlich umsorgt. Unser Sohn…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr, ... sehr, sehr gut hat es uns gefallen!
Super gepflegte, familienfreundliche Anlage mit herzlichen Gastgebern und einer schönen Bepflanzung. Für die Kinder gibt es neben dem schönen Pool, der einen begrenzten Bereich für Kleinkinder hat, eine ganze Menge zur weiteren Beschäftigung wie Billard, Tischtennis, einen Airhockey-Tisch und Fahrräder. Die Lage ist ideal um in einer 1/2 bis 3/4 viele Strände zu erreichen, was jedoch nicht unbedingt notwendig ist, da in unmittelbarer Nähe von ca. 2-3 Km der sehr schöne Strand von Son Serra de Marina erreichbar…