Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundliche Top Unterkunft
Sehr familienfreundlich, alles top gepflegt und sauber, regelmäßige Zwischenreinigung der Appartements, umzäunter Pool, sehr nette Gastgeber, Waschmaschine & Trockner
Adam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine OASE der Freude für die ganze Familie
Eine Oase der Freude und Spaß für die ganze Familie. Die Gastgeber sind sehr nett und wir erhielten Tipps für alle möglichen Restaurants, Ausflüge und so. unsere kleinen hat es gefallen und was die Ausstattung für Kinder betrifft. 100 % TOP!!
ute und sigg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
absolut empfehlenswert
wunderbare unterkunft freundlichstes personal und sehr gutes frühstück . schöne gepflegte gartenanlage tut gut für körper und geist

Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Paradies für Kinder und Eltern.
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Das Personal ist ausgesprochen liebevoll und freundlich. Kinder sind hier die Nummer 1. Ob Töpfchen oder Kinderbadewanne und vieles mehr stehen kostenfrei zur Verfügung.
Viktor(31-35)Deutschland
Finca-Urlaub der besonderen Art
Wir haben uns aufgrund der TOP-Bewertungen für diese Finca entschieden, auch wenn uns die Weiterempfehlungsquote von 100% unrealistisch (zu gut) erschien. Mittlerweile können wir bestätigen, dass eine Weiterempfehlung absolut gerechtfertigt ist :) Es gibt bereits viele ausführliche Bewertungen, diesen können wir uns nur anschließen.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub bei Freunden!
Perfekt für den Familienurlaub. Lage super. Ausstattung gut. Die Menschen machen den Aufenthalt hier zu etwas Besonderem.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top! Das familienfreundliche Gesamtpaket stimmt.
Für unsere Herbstferien haben wir (2 Erw. + 2 Kinder (6+8 J.)) auf dieser Finca insgesamt 7 Tage verbracht. Wichtig war uns neben der Möglichkeit, dass unsere Kinder Spielkameraden finden (und wir auch einmal Ruhe finden) auch das angebotene Frühstück. Aus diesem Grund suchten wir diese Anlage ganz gezielt auch auf Basis bestehender Bewertungen aus. Unsere Erwartungen wurden auch nicht enttäuscht - ganz im Gegenteil.
Marino(31-35)Deutschland
Den Sommer verlängert, ungezwungen in Can Pere Rei
Wir suchten eine moderne Unterkunft in einem traditionellen und landestypischen Umfeld, wollten das traumhafte Mallorca nach einem stärkenden Frühstück mit dem Mietwagen erkunden und gern jeden Tag neue Ziele auch gastronomisch erleben. All das fanden wir in Can Pere Rei. Die Unterkunft bietet eine guten Ausgangslage um alle Punkte der Insel auf immer neuen Wegen in Tagesausflügen zu bereisen. Einkaufsmöglichkeiten aller Art erreicht man mit dem Auto in wenigen Minuten in Can Picafort. Nah gelegen und auch mit dem…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Finca, kinderfreundlich, Personal TOP
Eine ganz tolle Finca in ruhiger Lage mit familiärem Flair. Kinder sind hier absolut willkommen und können sich im ganzen Gelände sorgenfrei bewegen. Der Hühnerstall, die schattige Spielhalle sowie auch die zahlreichen Spielsachen, Roller, Laufräder und Fahrräder sind für jeden zu jeder Zeit frei zugänglich. Absolut saubere, stilvolle eingerichtete Appartements machen den Aufenthalt sehr angenehm und das Gefühl "zu Hause" zu sein stellt sich ein. Auch das überaus freundliche und auch deutschsprachige Personal…
Diana(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle familienfreundliche Finca an guter Lage
Schöne Anlage, schöner Pool, tolle Zimmer! Sehr nette Gastgeber, sehr nettes und aufmerksames Personal. Nähe Strand.