Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kristina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!
Die Finca liegt fernsb vom ganzen Trubel, aber trotzdem erreicht man alle grösseren Ortschaften in weniger als 15 min. Die Finca ist sehr gepflegt und es gibt viele wunderschöne Pflanzen. Auch für Kinder hat die Finca zu bieten.
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Was für eine wunderschöne Anlage - und noch schöner als das auf den Bildern rüberkommt! Kann ich wirklich allen Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlen. Die Besitzerin, der Hauptansprechpartner und das gesamte Personal sind super sympathisch, überaus freundlich und sehr darum bemüht, dass es der angenehmste Urlaub wird. Für die Kinder gibt es Laufräder und Bobbycars, eine Spielhalle für Regentage sowie einen Spielplatz und Tiere zum Streicheln. Sehr angenehm ist auch, dass man morgens einfach zum Frühstück…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung mit Kindern in herzlicher Umgebung!
Das Beste seit langem! Wir haben nach Ruhe und Entspannung in Verbindung mit Familie gesucht und den perfekten Ort für uns gefunden! Die Räumlichkeiten sind sauber und modern, die Anlage auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt (inkl. Sicherheitsaspekte wie Zaun um den Pool, Steckdosenschutz) und der Garten ist schön angelegt. Die Krönung und absolut perfekt ist aber das Personal! Alle (!) sind nicht nur höflich/freundlich, sie sind aufrichtig herzlich, insbesondere im Umgang mit Kindern! So was haben wir noch…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ankommen und abschalten - herrlich unkompliziert
Schöne Anlage mit überschaubarer Gästeanzahl und sehr familiären Service. Ideal für Urlaub mit Kleinkind(er), der Strand ist in 5 min mit dem Auto gut erreichbar.
Marc(36-40)Deutschland
Ein Fincahotel zum wohlfühlen für Familien
Ein Fincahotel zum wohlfühlen für Familien mit kleinen Kindern. Die Anlage ist super schön angelegt, sehr grün, toller Pool, schöne Terrasse zum frühstücken. Für kleine Kinder ist alles vom Babybett, Hochstuhl, Babybadewanne, Kindergeschirr usw vorhanden. Für Kinder gibt es einen Bolzplatz, Streichelzoo, eine Indoorspielhalle mit Tischtennisplatte, Billard, Bällebad, Rutsche usw. Zudem stehen Waschmaschinen zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung, sowie Fahrräder und Sonnenschirme. Es wird sich sehr herzlich um jeden…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Fincahotel. Bestens geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Tolle Appartments, leckeres Frühstück, extrem nettes und herzliches Personal. Kinder können unbesorgt auf eigene Faust das Gelände erkunden. Abgesicherter Pool, kleiner Spielplatz, einige Tiere und viele Spielkameraden. Toller, entspannter Familienurlaub!
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Wohlfühlurlaub in wunderschöner Landschaft
Alles bestens Lage, Ausstattung , Atmosphäre . Besonders hervorzuheben die überaus freundliche, herzliche Art der Mitarbeiter auf der Finca, vor allem Maria hat einen bleibenden, unvergesslichen Eindruck hinterlassen. Wir kommen bestimmt wieder!
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub unter Freunden
Eine äußerst familiäre und wunderbare Agriturismo Anlage mit Appartements in verschiedenen Größen, tollen, aber vor allem unaufdringlichen angeboten für Kinder und ganz viel Natur sowie unglaublich herzlichem Personal!!
Rita(31-35)Deutschland
Bestes Urlaubsziel mit Kleinkinder
Familienfreundlich, sehr nettes Personal. Für Kleinkinder alles vorhanden. Ruhige, gepflegte Umgebung. Man findet hier seine Ruhe.
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschönes Fleckchen Erde - Familienparadies
Moderne Ferienwohnungen in einer schnuckeligen kleinen, toll gelegenen Anlage mit allem, was das Herz begehrt - Tiere, Spielplatz und Spielzeug für die Kleinen, Pool, ein tolles Frühstück und vor allem sehr herzliche Gastgeber! Kleine individuelle Aufmerksamkeiten machen den Aufenthalt einfach perfekt! Die Größe der Anlage ist super, wenn man Kontakt mit anderen Urlaubern haben möchte, muss man aber nicht. Wir kommen bestimmt wieder!