Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war wieder wunderbar!
Eine wohlfühloase zum abschalten, und sich einfach nur ausruhen entspannen , ideal mit Kindern ! Können wir nur jedem empfehlen, der auch diese Betten Burgen nicht mag .
Jens(36-40)
Paradies für Kinder und Familien
Tolles Familienhotel das alle Erwartungen übertroffen hat. Ein Traum für Eltern und Kinder insbesondere wie haben gleich für 2019 gebucht.
Uwe(36-40)Deutschland
Perfekter Finca-Urlaub
Eine sehr tolle und gepflegte Agroturismo-Finca bei der wir uns immer sehr Willkommen gefühlt haben. Durch die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Mitarbeiter fühlten wir uns von der Anreise bis zur Abreise sehr wohl.

Saskia(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub für Familien
Das Fincahotel ist wunderschön angelegt. Die Anlage ist äußerst sauber und gepflegt und top geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt einen Spielplatz, Tiere, einen Pool und ein überdachtes Bällebad
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf nach Can Pere Rei - ein Erlebnis!
Ich war mit meinen beiden Kindern und beiden Enkeln hier schon das 3. Mal. Einfach super schön die Unterkunft, das Ambiente, die Anlage mit Pool (ganze Anlage Kindergesichert!) und das Frühstück. Nach Wünschen und Vorlieben bekommt man zum Frühstück (fast) alles. Die Anlage ist sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Eine Flasche Wein und ein Obstkorb stehen zur Begrüßung (Willkommensgruß) bereit. Die Besitzer und die vielen Mitarbeiter sind liebevolle Menschen, schauen, dass es einem als Urlauber- egal ob…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besser geht es nicht für Familien mit Kindern.
Tolle Anlage, die perfekt auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern abgestimmt ist. Das Team ist sehr nett und man spürt, dass jeder gerne auf der Finca arbeitet. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Jennifer(41-45)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Die Anlage ist für Familien mit Kinder perfekt. Jaime, Maria, Dolores und das ganze Team machen den Aufenthalt von Anfang an Perfekt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich habe meine Familie für 4 Tage besucht und war hellauf begeistert! Unglaublich schöne und moderne Fincas, alles super sauber, ein großartiger Pool, das Frühstück lecker und das Personal - freundlicher und herzlicher geht es kaum!!! Fast alle Fincabewohner kannten sich aus den letzten Jahren, weil man immer wieder zurück kommt. Unsere Kinder konnten morgens vor dem Frühstück zu den Hühnern und die Eier selbst mitbringen, mittags konnte man auf den super Spielplatz oder einfach die Hasen streicheln, bei schlechtem…
Anke(41-45)Deutschland
Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie!
Wir waren zum zweiten Mal im Can Pere Rei und wieder genauso begeistert wie beim ersten Mal. Dolores, Maria, Jaime und das gesamte Team haben uns vom ersten bis zum letzten Moment verwöhnt wo es nur ging. Hier wird Gastfreundschaft g a n z groß geschrieben!
Claudia Geisler(31-35)Deutschland
Familien!Persönlich!Absolut top!
Eine Fincaanlage in der es einer Familie an nichts fehlt. Kein Massentourismus, da es insgesamt 13 Appartements gibt. Absolut tolles Frühstück mit viel Abwechslung und hervorragenden Eierspeisen nach Wahl (frisch auf Bestellung zubereitet) Jaime, Maria und das ganze Team sind unglaublich herzlich und jederzeit zur Hilfe. Auch die Kinder werden sehr persönlich mit einbezogen. Es gibt einen kindersicheren Pool mit Flachen Einstieg, ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme. Eine Spielscheune für die Kinder in der…