Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Urlaub und trotzdem zu Hause!!!
Gerade zurück zu Hause und wir möchten schon wieder hin! Danke an das gesamte Team von Can Pere Rei, dass man sich ab der ersten Minute als Teil einer Familie gefühlt hat! Wunderschöne Anlage, grandioses Frühstück, schöner Pool und ein ungemein freundlicher Service!!! Wo sonst bekommt man Umarmungen zum Abschied und freut sich schon beim Tschüsssagen darauf bald wider Hallo sagen zu können! Danke!
Zinni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Wohlfühloase für Familien mit kleinen Kindern
Das Can Pere Rei ist das ideale Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Das Konzept „sind die Kinder erholt, sind es die Eltern auch“ geht hier zu 100% auf.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super nettes Team = entspannte Gäste!
Wir (Familie 5 Personen, Kinder 10,8,4) hatten eine Woche in den Herbstferien in Can Pere Rei verbracht. Die Lage ist schön, etwas weg von den “Touri-Ecken” - nur die Nähe zur Straße stört ein wenig. Die Anlage an sich ist aber toll! Großer Poollandschaft, Spielplätze, Kleintiere usw... Für mich war das tägliche Frühstück ein Highlight. Viel Auswahl, sehr lecker, entspannte Atmosphäre mit allen Gästen zusammen, es wird täglich frisch gebacken und lokale Spezialitäten werden serviert. Wirklich toll! Ein besonderen…

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier stimmt einfach alles!
Wer Wert legt auf eine herzliche und familiäre Atmosphäre in einer zauberhaften kleinen Anlage im Gegensatz zum Massentourismus, ist hier goldrichtig. Die Gastfreundschaft der Mitarbeiter übertrifft alle Erwartungen, die Finca liegt ruhig abseits der Touristenhochburgen, als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung trotzdem ideal. Für Familienurlaub ist sie bestens geeignet! Wir haben uns sofort willkommen und sehr wohlgefühlt. Wir kommen garantiert wieder!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bereits der dritte Besuch in dieser Anlage!
Wir waren bereits zum 3. Mal in dieser tollen Anlage, das sagt wohl alles :) Es ist für uns und unsere Kinder wie ein Nachhauskommen und die Entspannung beginnt schon beim Betreten der Anlage.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswert! Rundum Klasse!
Traumhaft... Ankommen und echtes Urlaubsfeeling genießen! Bereits im Vorfeld stand Jaime mit uns via WhatsApp in Kontakt. So war der Bezug unserer Fewo Sa Canova schon ab 13 Uhr möglich. Ein herzliches Willkommen mit einem persönlichen Rundgang über die Anlage rundete den perfekten Start in unseren Urlaub ab. Ein echtes familiäres Fincahotel in ruhiger Naturlage. Für Erwachsene, die fernab vom Massentourismus entspannen wollen, ein Muss. Für Kinder, die hier definitiv viele Urlaubsfreunde finden und eigenständig…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
In dieser wunderschönen Agroturismus Finca bleibt für Familien mit Kindern wirklich kein Wunsch offen. Wer in einer familiären Atmosphäre Erholung und Entspannung sucht und gleichzeitig sicherstellen möchte, dass die Kleinen viel Spaß und Unterhaltung haben, der kommt an dieser Finca kaum vorbei. Die Gastgeber sind so herzlich und die Appartements sowie auch die gesamte Außenanlage sind modern, einladend und top gepflegt.
Katharina(26-30)Deutschland
Trotz Saisonende beste Behandlung
Can pere rei liegt ruhig und abseits vom großen Touristen Trubel. Dennoch kann man den Strand und eine nahegelegene Ortschaft zu Fuß in ca. 30 Minuten, und in wenigen Minuten mit dem Auto erreichen. Die Anlage und die Zimmer sind super gepflegt und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und bemüht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Muchas gracias por este paraíso!
Es ist inzwischen unser zweites zu Hause. Dolores, Jaime, Maria und das gesamte Team haben ein Kleinod zwischen Artà und Alcúdia geschaffen, das seinesgleichen sucht. Stilvolle Appartements, ein großartiger Pool, eine wunderschöne Bepflanzung und eine Anlage, auf der sich kleine Kinder frei bewegen können, garantieren Entspannung ab dem ersten Tag. Allem voran steht aber die familiäre Herzlichkeit der Gastgeber, die jedes Frühstück und die wöchentliche Fiesta bereichert. Und bei einer perfekten Größe von 13…
Robert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Zeit im Can Pere Rei
Sehr schöne Anlage mit großzügigen Garten. Schöner, großer und gepflegter Pool. Umfangreiche Spielmöglichkeiten für Kinder.