Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(41-45)Deutschland
Wunderschöne Finca mit herzlichen Mitarbeitern
Wunderschöne Finca, in der man sich wie zu Hause fühlt und die keine Wünsche offen lässt. Deshalb waren wir auch bereits zum 2. Mal hier.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ankommen und sofort im Urlaub
So einen herzlichen Empfang hatten wir noch nie im Urlaub. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. In dieser Anlage steckt sehr viel Herz und das fühlt man auch ab der ersten Minute. Durch die guten Bewertungen haben wir uns für diesen Urlaub entschieden und sind auch mit hohen Erwartungen hin und es wurde sogar noch übertroffen.
Jaime(51-55)Deutschland
Wieder traumhafter Urlaub in familiärer Atmospäre
Wir waren vom 29.9. bis zum 7.10. im Can Pere Rei. Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wird nicht der letzte gewesen sein. Wir wurden mit einer unglaublichen Herzlichkeit empfangen. Es hat sich angefühlt, als ob man wieder nach Hause kommt. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir haben uns wieder - wie auch beim ersten Mal - vom ersten Moment an wie in einer großen Familie gefühlt !

Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Garantiert kein Ballermann - einfach perfekt!
Einfach nur erholsam. Fernab vom typischen "Ballermann-Trouble" kann man hier als Familie, Paar oder mit Freunden einfach die Seele baumeln lassen und das Leben genießen. Für Familien mit Kindern einfach ein kleines Paradies. Als Reisegruppe von Freunden (zwischen 40 und 80 Jahren) fühlen wir uns sehr gut aufgenommen und integriert und freuen uns bereits auf den Besuch im nächsten Jahr.
Oliver(36-40)Deutschland
Hervorragendes Fincahotel
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren dieses Jahr zum 2. Mal auf der Finca Can Pere Rei. Wie auch im letzten Jahr waren es 2 wunderbar erholsame Wochen. Die Anlage ist hervorragend gepflegt, toller Pool, sehr moderne und saubere Appartments, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück sowie die familiäre Atmosphäre (hier ein besonderer Dank an Jaime, Maria , Dolores und das ganze Team). Highlight war wieder der gemeinsame Grillabend. Wir haben bereits wieder für nächstes…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Location für Familien mit Kindern!
Freundlich, familiär, modern, sauber, lecker und super zuvorkommender Service! Für Familien mit Kindern eine Top Location und absolut empfehlenswert.
Katharina & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt!
Die Can Pere Rei ist eine tolle Agrotourismusfinca für Familie mit kleinen Kindern. Die Kinder können alleine auf der Anlage herumspringen und finden sehr schnell neue Freunde. Alle Familienmitglieder fühlen sich sofort wohl auf der Anlage. So wohl, dass man am liebsten direkt wieder für das nächste Jahr buchen möchte!
André(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub auf Familienfinca
Absolute Familienfinca, die ganze Anlage und das Team ist auf Kinder eingestellt und liebt den Umgang mit ihnen. Unser beiden Kleinen (3,5 und 1,5 Jahre) haben sich hier sehr wohl gefühlt, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu übertreffen. Wenn man etwas kritisieren möchte ist das die naheliegende Hauptstraße,die man am Pool hört und die Hellhörigkeit der Appartements - neben uns zog eine Familie mit einem kranken Kind ein, welches die ganze Nacht geweint hat, was man deutlich hörte. Aber zusammenfassend…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum zweiten Mal sehr zufrieden-weiter so!
Wunderschöne Anlage mit sehr gepflegtem Garten und kindersicher eingezäuntem Pool. Frühstück hervorragend, Service top. Apartments modern eingerichtet, kein altertümlicher Fincastil. Alles immer sehr sauber.
Thomas-Marcel(36-40)Schweiz
Entspannender Familienurlaub auf familiärer Finca
Sehr kinderfreundliche, gepflegte, saubere, ruhige Anlage mit äusserst herzlichem und zuvorkommendem Personal. Man fühlt sich wie "zu Besuch bei einer grossen Familie". Schöne Strände und Städte sind mit dem Auto gut erreichbar. Fazit: der perfekte Familienurlaub ausserhalb des grossen Rummels.