Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jenny(36-40)Deutschland
Can Pere Rei - Perfekter Familienurlaub
Zum 5. Mal waren wir auf dieser traumhaften Finca in optimaler Lage. Die Appartements sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück wurde in der Coronazeit an die zugewiesenen Tische serviert. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sorgt für einen perfekten Urlaub. Die Kinder können sich auf der großen und sehr gepflegten Anlage frei bewegen und haben viel Platz zum spielen.
Melanie(31-35)Schweiz
Tolles familienfreundliches Hotel
Tolles familienfreundliches Hotel mit sehr liebevollen Mitarbeitern. Trotz Corona hatte es nur wenige Einschränkungen. Sehr zu empfehlen bei Ferien mit Kindern.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bestes Urlaubsdomizil für Familien auf Mallorca
Tolles Finca-Hotel für Familien mit kleinen Kindern in sehr schöner und gepflegter Anlage. Man fühlt sich wohl und Urlaubsgefühle kommen sofort auf!

Bettina(36-40)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Unser dritter Urlaub auf Mallorca in einer Finca mit Agrotourismus. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit der Gastgeber und von der wunderschönen Anlage. An Tieren gibt es aktuell leider nur noch drei Hasen, zwei Hühner und einen Hahn in einem Gehege. Eine große Herde Schafe ist zwar auf der angrenzenden Weide, aber so scheu, dass sie sich nicht berühren, geschweige denn füttern lassen. Alle Angestellten sind unglaublich bemüht, den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Leider gibt es natürlich auch…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschön und ein wenig anders
Einfach ist diese Saison für alle nicht. Aber unsere Lieben von Can Pere Rei machen das Beste daraus. Nicht alles, was wir in den letzten Jahren so lieb gewonnen hatten, war auch in diesem Jahr möglich. Die Fiesta am Donnerstag musste leider ausfallen. Doch am großen Grill konnten wir Jaimes Künsten Konkurrenz machen. Und dass Maria neben dem Ei auch den Rest des leckeren Frühstücks auf der sonnigen Terrasse servierte, machte unseren Start in den Tag noch entspannter. Zudem war es von Vorteil, dass die wunderschöne…
Babak(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub mit wunderbarer Gastfreundschaft. Wir kommen wieder!
Katharina(36-40)Deutschland
Absolute Weiteremfpehlung für Familien
Wir kamen bereits zum vierten Mal als Familie in diese tolle Anlage - das sagt wohl alles :) Can Pere Rei ist eine sehr gepflegte Anlage, die von einem tollen Team bewirtschaftet wird.
Bärbel(46-50)Deutschland
Schwer zu toppen
Die Messlatte für unseren nächsten Sommerurlaub liegt nach dem Aufenthalt im Can Pere Rei unglaublich hoch! Hier gibt es wirklich gar nichts auszusetzen. Ich würde am liebsten direkt wieder buchen 😀
Nina(31-35)Deutschland
Toller Familienauszeit
Für uns ein perfekter Ort, um als Familie einen entspannten Urlaub zu erleben. Man kann einerseits die Ruhe genießen, die Kinder können unbeschwert das Areal der Finca erkunden und haben durch andere Altersgenossen immer ein bisschen Abwechslung.
Michael(46-50)Deutschland
Traumurlaub mit super kinderfreundlichem Service
Tolle Ferienwohnungen und tolle Finca. Tolle Gastgeber, sehr kinderfreundlich. Strand, Restaurants, Rancho Grande (kleiner Tierpark) alles in der Nähe. Toller Pool und super Blick. Einfach wunderschön.