Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Babak(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zweiter Aufenthalt - wie immer TOP!
Wir waren trotz Corona 2020 in der Anlage und so begeistert, dass wir dieses Jahr wieder gekommen sind. Wie gewohnt war die Anlage sehr gepflegt, die Zimmer sauber und geräumig und die Spielhalle hatte dieses Jahr sogar wieder geöffnet (ein super Ort für Kinder an regnerischen Tagen!). Obwohl es dieses Jahr voller war (nahezu alle Apartments waren gebucht), wirkt es nicht voll, da alles sehr weitläufig ist, für jeden genug Pool-Liegen vorhanden sind und zum Frühstück jeder seinen eigenen fest zugewiesenen Tisch…
Thorsten(41-45)Deutschland
Ideale Location für entspannten Familienurlaub
Ideale Location für entspannten Familienurlaub, perfekt für Kleinkinder. Wir waren nach 2019 im Mai 2021 zum 2. Mal in diesem Agriturismo, obwohl wir sonst noch NIE zu alten Urlaubszielen zurückgekehrt sind, um neues zu entdecken - das sagt eigentlich schon alles über das tolle Can Pere Rei.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub bei tollen Gastgebern
Wunderschönes Fincahotel in privater Atmosphäre! Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt. Die Unterkünfte sind allesamt wunderschön ausgestattet und bieten alles was man sich wünscht. Die Anlage selbst ist ein Traum und bestens gepflegt.

Kathrin (36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub auf der Insel
Eine sehr tolle, herzlich gepflegte Anlage für Familien. Man merkt sofort die Gastfreundschaft und Kinder sind sehr willkommen. Es passt einfach alles.
Marc(41-45)Deutschland
Fantastische Anlage für einen Familienurlaub
Fantastische Anlage für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Hervorragendes Frühstück, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter (großes Lob an Jaime, Maria und das ganze Team!), sehr schöne, moderne und sehr gut ausgestattete Apartments. Wir fanden alles super und kommen mit Sicherheit wieder!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Reisebüroinhaberin bewertet, wir kommen wieder!
Für mich sind mittlerweile inhabergeführte Unterkünfte meine Wahl für den perfekten Familienurlaub. Warum? Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Sofort spürte man den Charme und das Herzblut welches in der Anlage steckt und das zog sich den ganzen Urlaub und in jedem Bereich. Jaime&Maria waren jeden Tag da, waren immer ansprechbar, sorgten immer für gute Laune und halfen bei Ausflügen, Restauranttipps und Reservierungen. Beide servierten das unglaublich leckere Frühstück selbst. Es…
Christoph(36-40)Deutschland
Top Anlage, Top Service - Wir kommen gerne wieder
Agrotursisme Can Pere Rei ist eine sehr schöne, familienfreundliche Anlage auf der sich sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen rund um wohlfühlen können. Insbesondere das herzliche Personal ist hervorzuheben, welches immer mit Rat und Tat zur Seite steht.
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Familienurlaub
Wir buchen eigentlich nie eine Unterkunft mehrfach, um immer wieder Neuees zu entdecken, aber hier haben wir eine Ausnahme gemacht. Das "Can Pere Rei" bietet einfach alles, was man sich mit Kinddern wünscht: eingezäunter Pool, Spielplatz, Indoor-Spielhalle mit Tischtennisplatte, Billiardtisch, Bällebad etc. (praktisch in der Mittagshitze oder an regnerischen Tagen), Tiere, tolles Frühstück, herzliche und kinderfreundliche Gastegeber... Was will man mehr!
Chris(36-40)Deutschland
Perfekt
Moderne saubere Unterkunft mit allen, was eine Familie mit kleinen Kindern (7 und 5) braucht. Danke an Jaime und sein Team, es gibt nichts zu verbessern und wir kommen gerne wieder!
Stéphanie(31-35)
Perfekter erster Familienurlaub
Die perfekte Anlage für den ersten Familienurlaub mit unserem 8 Monate alten Sohn. Die Appartements sind sauber, schön eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Für den Kleinen war quasi alles vor Ort, was sehr praktisch war. Die Anlage und der Pool sind auch sehr schön angelegt. Das Frühstück war super lecker und das Personal mehr als zuvorkommend. 100%ige Reiseempfehlung.