Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marie(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Unsere Kinder (6 und 8) haben sehr schnell Freunde gefunden und fühlen sich pudelwohl dort. Das Frühstück ist lecker und immer ausreichend vorhanden. Der Grillabend wäre schön gewesen, der hat allen gefehlt. ;-) Strände, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind mit dem Mietwagen immer schnell und gut zu erreichen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles, kleines Familienhotel
Ein wundervoller Ort um ab vom Massentourismus eine schöne Zeit mit Kindern zu verbringen. Die Appartements sind liebevoll ausgestattet und die Anlage sehr gepflegt. Für kleine Kinder ist jede Menge Spaß geboten. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und werden mit Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank an Jaime und sein Team!
Barbara (36-40)Deutschland
Wunderschöne Oase für Familien mit Kindern
Die ganze Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder kommen! Danke für alles ❤️

Andreas (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kindern
Ein kleines grünes Paradies, abseits vom Urlaubstrubel, wunderschön für den Urlaub mit (kleinen) Kindern. Es gibt einen Spielplatz und eine Spielhalle und viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Dazu einen sehr schönen Pool. Alles ist sehr gepflegt und immer sauber gehalten. Es ist alles verfügbar, was man für Kinder braucht. Z.B. Buggys, Hochstühle, Kinderfahrräder, Fahrräder mit Kindersitz, Sonnenschirme für den Strand usw. Wir haben nette Familien mit Kindern kennengelernt. Tolles Personal:-) Alle Services sind…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein rundum toller Familienurlaub!
Can Pere Rei ist ein ideales Urlaubsziel als Familie mit (kleinen) Kindern. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienzeit & Erholung in schönster Lage!
Abseits vom Touristentrubel, aber dennoch nah genug zur Platja liegt dieser Ort der Erholung! Perfekt für Familien mit Kindern, aber sicher auch für Paare. Denn dank der überschaubaren Anzahl an Apartments und der großzügigen Außenläche mit Pool, Spielhalle, Tierställen, etc. kommt nie Unruhe auf. Sehr freundliches Team, das sich immer sofort kümmert. Wir waren das zweite Mal da und kommen sicher wieder. 100% Weiterempfehlung!
Torben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafte Woche im April in Can Pere Rei. TOP!!!
Ein kleines aber feines Plätzchen mit viel Ruhe und Natur. Für unseren Urlaub mit der ganzen Familie (ein kleines Kind) war es einfach perfekt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und verfügen über alles, was man benötigt. Neben hochwertig verwendeten Materialien sind die Zimmer mit viel Stil und Geschmack eingerichtet. Es gibt ein Frühstücksrestaurant, in dem man neben dem Frühstück auch alles weitere regeln kann. Tagsüber stehen hier Kaffee wie auch Kleinigkeiten zum Essen zur Verfügung. Das Gelände ist sehr…
Torben(41-45)Deutschland
Tolles Agroturismo auf Mallorca
Tolles Familienhotel auf Mallorca. Pool, Spielplatz und super Strand in der Nähe. Sehr freundliche Gastgeber. Nicht unser letzter Besuch.
Denise(31-35)Deutschland
Entspannung im schönen Agriturismo
Schon nach der ersten Nacht haben wir unseren Urlaub fürs nächste Jahr hier gebucht. Wer, vor allem mit Kindern, wirklich mal runterfahren und einfach nur die Ruhe genießen möchte, ist hier genau richtig. Fernab von den Touristenströmen, die es auf der Insel auch gibt, ist dieses Juwel ein richtige Oase. Super schöne Zimmer mit Kochnische, einen schönen Grillplatz für die ganze Familie, ein tolles Frühstücksangebot, Tiere, Spielplatz und Indoor-Spielplatz für Kinder. Große Empfehlung!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Ort - Erholung auch für die Eltern :)
Ein wunderschönes, grünes Gelände, sehr schön bepflanzt. Alles sehr gepflegt und kindersicher. Die Gebäude sind ebenfalls sehr schön. Alles in Allem einfach perfekt eingebettet in die schöne Landschaft Mallorcas. Wir haben mit 2 kleinen Kindern einen tollen Urlaub gehabt - happy Kids, happy Eltern.