Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein toller Ort für einen tollen Urlaub
Wir waren Ende Mai bereits zum 2. Mal in dieser Unterkunft und diesmal hat es uns noch besser gefallen als beim ersten Mal. Die Anlage ist wunderschön angelegt, es gibt unter anderem einen Pool, einen kleinen Spielplatz und eine Spielscheune. Perfekt geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Uns hat es wieder richtig gut gefallen und wir haben bereits fürs nächste Jahr gebucht.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Herzliches Team und wunderbare Atmosphäre
Es war für uns ein rundum wunderbarer Aufenthalt. Wir haben uns direkt zuhause gefühlt. Für Familien mit kleinen Kindern ist es hier perfekt.
Beate (36-40)Deutschland
Wunderschöne Anlage für Familien
Eine tolle, sehr saubere und wunderschöne (Oleander, wohin man schaut) Anlage für Familien. Wir haben sehr erholsame Tage dort verlebt. Für die Kinder gibt es zahlreiche Spielmöglichkeiten, Tiere und einen großen Pool. Dort wurde es auch mit mehreren Familien nicht zu eng. Morgens gibt es auf der Terrasse Frühstück mit einem umfangreichen Angbot an frischen Früchten, Rührei, Brotvariationen und diversen Kuchen. Auch für Gäste mit Unverträglichkeiten (Laktose, Gluten) gibt es verschiedene Alternativen (im Vorfeld…

Patricia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Wir waren das erste Mal für einen leider viel zu kurzen Aufenthalt von 5 Nächten im wunderschönen Can Pere Rei. Hier kann man wunderbar die Seele baumeln lassen. Es war für unseren 4jährigen Sohn ein Traum, vor Allem das Traktor fahren mit Jaime und die Tiere. Jaime hat uns liebevoll aufgenommen. Wir kommen wieder!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Urlaub mit kleinen Kindern.
Perfekter Urlaub mit Kindern. Die Kinder können sich sicher und frei auf der Anlage spielen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
DAS ist Mallorca von der schönsten Seite!
Für einen gediegenen Familienurlaub wohl eine der besten Adressen auf Mallorca. Hier kommen Eltern und Kinder garantiert nicht zu kurz und werden von einem Top-Service-Team verwöhnt.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum 2. Mal rundum zufrieden.
Das Hotel bietet alles was es für einen perfekten Urlaub mit kleinen Kindern braucht. Eingezäunter Pool, Tiere, Spielscheune, Fahrzeuge, tolle Appartments, super Frühstück und vorallem nette Gastgeber.
Ananyaa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage für Familien
Sehr gepflegte kleine Anlage mit super Personal! Alles was Familien sich wünschen und brauchen ist vor Ort. Das Frühstück ist total lecker und Jaime hilft bei allem was anliegt! Gerne wieder!
Antonia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leckeres Frühstück, saubere Anlage!
Leckeres Frühstück. Alles ist sehr sauber! Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Nette Gastgeber! Wir kommen gerne wieder.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne.
Wie immer hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt auf Can Pere Rei. Jaime und sein Team sind einfach super. Nur Maria und den Grillabend haben wir vermisst.