Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Kleine Finca mit ca. 12 Wohneinheiten, einem schönen Garten und Pool, Spielplatz und Spielscheune. Das Frühstück ist top, so kann man entspannt in den Tag starten.
Jens(36-40)Deutschland
Lieblingsunterkunft auf Mallorca
Lieblingsort auf Mallorca. Perfekter Ort für den Familienurlaub. Ruhig und doch schnell bei Restaurants oder Stränden.
Tim(36-40)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub auf Can Pere Rei
Wieder ein wundervoller Urlaub mit herzlichen Gastgebern in toller Atmosphäre. Wir waren nun schon das zweite Mal auf dieser sehr schön angelegten Finca und können jedem eine Reise dorthin bedenkenlos empfehlen.

Kevin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
hoher Wohlfühlfaktor
Auch wir waren das zweite Mal in der Unterkunft Can Pere Rei und haben uns wie beim ersten Mal rundum wohl gefühlt. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Und das gesamte Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Von daher kann ich diese Unterkunft mit gutem Gewissen empfehlen. Danke nochmal an das Team von Can Perei und bis bald.
Claudia(36-40)Deutschland
Perfekte Finca Anlage für Urlaub mit Kindern
Perfekte Finca-Anlage für den Urlaub mit Kindern. Wer Ruhe und Erholung mit Kindern abseits vom Massentourismus sucht ist hier genau richtig! Natur, Tiere, Ruhe aber trotzdem genug Unterhaltung für die Kinder, wir waren bereits zum 3. Mal da.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienaufenthalt - wir kommen wieder!
Superschönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Herzliche Gastfreundschaft und alles, was Kinder brauchen um glücklich zu sein!
Sarah(31-35)Deutschland
Absoluter Wohlfühlort
Absoluter Wohlfühlort! Wir sind so dankbar für 10 wundervolle Tage in Can Pere Rei! Schön abgelegen abseits vom Touri-Rummel, aber dennoch nah genug, um zumindest mit dem Mietwagen ein bisschen Trubel erleben zu können, wenn man denn will. Die Anlage ist TOP gepflegt, danke an Jaume für seinen tollen Job und seine Freundlichkeit, auch den Kids gegenüber. Die Treckerfahrt mit ihm war ein Highlight für alle anwesenden Kinder. Die Gäste hatten, während wir dort waren, alle kleinere Kinder, sodass man sich nie unwohl…
Dani(36-40)Deutschland
100% zu empfehlen! Perfekter Familienurlaub
Nur zu empfehlen, vor allem mit Kindern! Eine sehr schöne, gepflegte Anlage im Norden Mallorcas. Zimmer mit super Ausstattung und sehr sauber. Frühstück mega! Alles in allem ein Traumurlaub!
Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur zu empfehlen! Jederzeit gerne wieder
Wirklich eine tolle Oase, insbesondere für Familien mit Kindern. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut & wir haben nichts vermisst. Die Zimmer waren sehr gut, sauber & nicht abgewohnt. Alles hat soweit funktioniert & die ganze Anlage war sehr gepflegt. Gerne wieder!
Stefanie und Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub in herzlicher, familiärer Atmosphäre ♡
Danke für die Auszeit für Körper, Geist und Seele in toller Umgebung mit liebevollen Gastgebern. Wir kommen gern wieder und können diese Unterkunft wärmstens weiterempfehlen.