Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabriela(36-40)Deutschland
Top Familienhotel mit persönlicher Atmosphäre
Top Unterkunft für Familien jenseits des Massentourismus. Sehr nette und herzliche Bewirtung und die Kinder haben tolle Spielmöglichkeiten. Mit eingezäuntem Pool, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Katharina (36-40)Deutschland
Perfektes Reiseziel für Familien
Perfekte Location sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Tolle Anlage, leckeres Frühstück und wunderbares Team. Wir würden sofort wiederkommen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke für den erholsamen Urlaub!
Anja(46-50)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Und hat hier alles sehr gut gefallen. Die Anlage ist wunderschön und liebevoll geführt. Das Frühstück ist reichhaltig, lecker und liebevoll gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch durch die nette Betreuung durch Jaime und Maria! Wir kommen bestimmt wieder.

Ma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöne familienfreundliche Anlage
Schöne familiäre und sehr familienfreundliche Anlage in einer wunderschönen Ecke Mallorcas. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und lupenrein sauber- es sieht alles neu aus und ist in einem ordentlichen Zustand. Das Highlight sind aber die Möglichkeiten für Kinder - Tiere, Spielplatz und sogar eine Trecker -Fahrt wird angeboten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt bei Jaime und seinem Team! Es fehlt einem an nichts und die Anlage ist einfach perfekt für einen Urlaub mit Kleinkind geeignet! Es gibt Tiere, tolle Spielmöglichkeiten, einen kindersicheren Pool (eingezäunt) und ein optimales Frühstück für den Start in den Tag! Die Zimmer sind modern und m. E. absolut Kindersicher (u. a. Steckdosenschutz vorhanden). Sollte man zu später Stunde ankommen, dann erwartet einen sogar ein kleines Vesper! Dafür nochmals tausend Dank! Darüber…
Hendrik(31-35)Deutschland
Wunderbar entspannter Urlaub als Familie
Großartige Lage, Familienfreundlich, Unkompliziert Für uns als Familie ideal, viel Möglichkeiten bei gutem und schlechtem Wetter .
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familiäres und sehr schönes Fincahotel
Wir waren schon das 2.mal in diesem wunderschönen Fincahotel. Wir haben direkt bei Jaime gebucht und dies hat super geklappt. Wir wurden wieder sehr freundlich von ihm begrüsst. Wir und unsere Kinder 4-jährig und 1.5 jährig geniessen jedesmal die tolle und familiäre Atmosphäre. Es bietet genug für die Kinder damit sie beschäftigt sind.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt für Urlaub mit Kindern
Es war der zweite Urlaub mit meinen Kindern (6 und 8) auf Can Pere Rei und es hat uns wie auch beim letzten Mal wieder sehr gut gefallen. Die Lage ist perfekt. Die Unterkunft liegt in ländlicher Umgebung aber zugleich in Strandnähe, was wir sehr geschätzt haben. Es gibt einen schönen Pool, an dem man sich auch als Erwachsener gerne aufhalten mag. Für die Kinder gibt es zudem eine Spielscheune mit einem kleinen Bällebad und Billardtisch, einen kleinen Spielplatz, Fahrräder zum Ausleihen, sowie Schafe, Hühner und…
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fantastische Unterkunft mit sehr tollem Personal!
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und ich muss wirklich schreiben, dass es perfekt war. Für uns ist Can Pere Rei ein Volltreffer. Sehr nettes Personal, leckeres und frisches Frühstück, sehr schönes Zimmer und eine fantastische Anlage.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Glücklicher Familienurlaub
Abseits des großen Trubels befindet sich diese sehr gepflegte, kinderfreundliche und familiäre Anlage eingebettet in eine wunderschöne Landschaft. Strände und Restaurants sind trotzdem sehr schnell mit dem Auto zu erreichen. Schöner Garten, großer, teils überdachter Spielbereich für Kinder mit gepflegtem Spielzeug und kleinem Fuhrpark. Umzäunter Poolbereich. Die Appartements sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal und die Vermieter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich…