Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephanie(31-35)Deutschland
Ein traumhaft schöner Ort für Familien
Das Hotel Can Pere Rei ist ein traumhafter Ort für Familien! Die Anlage ist wunderschön und das Angebot für die Kleinen lässt keine Wünsche offen. Wir hatten Dank Maria, Jaime und des gesamten Teams eine tolle Zeit.
Urlauber
Tolle für Familienurlaub auch mit Kind <1 Jahr
Die Anlage an sich ist perfekt für Kinder unterschiedlichen Alters geeignet und sie können sich frei im Areal bewegen und bleiben trotzdem immer in Sichtweite. Wunderschöne Strände sind mit dem Auto in unter 30min zu erreichen. Fabelhaft.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub!!!
Es war wie immer alles bestens!!! Sogar Maria und der „Grillabend“ sind zurück! Für Familien mit Kinder ist die Anlage einfach nur zu empfehlen.

Philipp (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Familienurlaub
Wunderbare, kleine und sehr familiäre Anlage mit schönen Appartements. Perfekt für Familien, auch mit kleinen Kindern. Guter Startpunkt für Ausflüge und Strandbesuche. Wir fühlten uns sehr wohl, weil die Anlage einfach schön ist und weil die Gastgeber uns so herzlich empfangen haben. Viele Familien kommen jedes Jahr wieder und Eltern wie Kinder knüpfen hier Urlaubsfreundschaften.
Urlauber
Ein herrlicher Ort
Super schönes familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem und stets hilfsbereiten Personal. Dieses Hotel ist perfekt für Kinder zwischen 3 und 6 Jahren, da es für diese Altersgruppe hier viele Aktivitäten gibt.
Janine(31-35)Deutschland
Es war wieder so schön!
Wir waren zum zweiten Mal im Can Pere Rei und es war für uns ab dem ersten Moment Erholung. Das Frühstück ist toll, alles ist sauber, der Grillabend war super, die Anlage ist so gepflegt und alles lädt einfach zum wohlfühlen ein. Urlaub pur! Ein großes Dankeschön an Jaime, Maria & das Team - wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Alex
Schönes Agriturismo für Familien mit Kinder <6
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Paradies für Familien - wir kommen gern wieder
Ein Paradies für Familien - hier wird an alle und alles gedacht! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Alexander (41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub auf Mallorca
Super nette Menschen - toller Service und super leckeres Frühstück - wir hatten eine phantastische Zeit - wir waren mit drei anderen Familien vor Ort und hatten das Glück dass wir alle nebeneinander wohnen könnten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Unterkunft für junge Familien und Kinder
Tolles Hotel für Kinder und Junge Familien. Sehr gepflegte Anlage. Wir hatten ganz viel Spaß und haben uns super wohl gefühlt.