Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Verreist mit Freunden Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne dort zu Gast
Eine sehr gepflegte Anlage. Großzügige Appartement mit guter Ausstattung. Hervorragend geeignet um mit Freunden Urlaub zu genießen .
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke für den schönen Aufenthalt
Schönes kleines Hotel mitten in der Altstadt, hat nur 4 Zimmer. Zimmer war sehr schön eingerichtet, so wie auf den Bildern des Hotels.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 2. mal wunderschön.
Auch beim 2.mal wurden wir nicht enttäuscht . Perfekt für eine Auszeit mit Kindern . Es ist ein guter Kompromiss aus Finca-Urlaub und Hotel. Die Kinder haben schnell Anschluss zu anderen Kindern gefunden , so dass auch wir Eltern entspannt ein Buch am Pool oder Gläschen Wein am Abend genießen konnten :-) Das Team um Jaime und Maria waren sehr herzlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht . Auch die Zwischenreinigung und Handtuchwechsel war top. Wir kommen wieder :-)

Familie mit zwei Kindern(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub für Familien mit Kindern
Entspanntes Urlauben als Familie. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die gute Betreuung durch die Beschäftigten vor Ort, die sehr hilfsbereit immer mit Rat und Tat zur Seite stehen, z.B. bei Ausflugstipps und organisatorischen Fragen rund um das Feriendomizil. Auf Anliegen, wie z.B. mit dem Abfluss der Dusche oder der Bitte nach einem vorzeitigen Wechsel der Handtücher wurde unverzüglich reagiert und Abhilfe geschaffen. Bei der Anlage hat uns vor allem das vielseitige Spielangebot für unsere 5-Jährige…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gerne wieder!
Wir sind wieder da gewesen. Das sagt doch schon alles aus! Wer eine kleine Finca sucht, sich gerne den Pool und die Anlage auch mit anderen teilt, ist hier wirklich gut aufgehoben. Die Kinder können sich frei bewegen, alleine spielen und die Erwachsenen bekommen auch mal etwas Ruhe.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Diese Finca ist ein Träumchen.
Sommerurlaub mit den Kids - yeah! Bei Can Pere Rei passt einfach alles. Fühlten uns schon vor der Anreise durch den Kontakt mit den Gastgebern sehr willkommen. Die Finca strahlt tiefe Ruhe und gleichzeitig familiäre Geselligkeit aus, so dass man sich hier nur wohlfühlen kann. Wie unter guten Freunden.
Marius(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit noch besseren Gastgebern
Perfektes Familienhotel im Norden Mallorcas mit ländlichem Charme, Tieren und tollen Gastgebern. Kinder sowie Eltern kommen hier voll auf Ihre Kosten. Wir kommen wieder!
Betina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für die kleinsten das größte
Super schöne Anlage und super nette Mitarbeiter. Man fühlt sich total wohl und die Kinder haben großen Spaß und Freunde. Es wird für alles gesorgt und es ist super sauber. Die Lage ist ebenfalls toll, alles schnell erreichbar. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt für Familien mit Kindern
Wir haben direkt wieder gebucht, da es uns sehr gut gefallen hat
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein super Urlaub, der viel zu schnell vorbei war
Das gesamte Team war sehr herzlich und zuvorkommend. Besonderes Lob geht an die bezaubernde Maria ( das Herz des Hauses) und auch an Jaime. Sie waren immer bemüht dass man sich wohl fühlt. Es war schön dass die Kinder sich frei auf dem Hof bewegen konnten, ohne Angst zu haben dass jemand verloren geht ( alles ist eingezäunt)