Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elena Sophie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauber und gepflegte Finca Anlage mit toller Kinderunterhaltung
Wir sind als Familie das erste Mal in dieser Unterkunft gewesen und uns hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück wird mit viel Liebe zu bereitet, schmeckt sehr gut und auch auf besondere Allergien wird viel Rücksicht genommen! Top! Für Kinder wird viel „Unterhaltung“ geboten und sie können sich frei auf dem Areal bewegen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und es war sauber! Super schöne gepflegte Anlage! Sehr erholsam!
Urlauber
Wohlfühlen von der 1. Minute
Wir waren bereits das 5.x bei Jaime, Maria&Team. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen und wohlfühlen von der 1. Minute an!
De
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum sorglos Familienurlaub auf Malle
- Sehr Familienfreundlich (super) - Super freundliches und tolles Personal - Super Erreichbarkeit - Sehr gepflegte und saubere Anlage und umfängliche Ausstattung (Waschmöglichkeiten, Waschmittel, Bügelbrett, Sonnenschirme, Fahrräder, Helme, .... und und und)

Uwe
Ein familienfreundlicher Urlaub in tollem Ambiente
Die kleinen Dächer über der Terrasse sollten verdichtet werden. Ansonsten war alles wirklich hervorragend.
Masing(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Immer wieder schön dort hin zu fahren. Fast wie nach Hause kommen Tolle Zimmer und leckeres Frühstück. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer total hilfsbereit
Thomas
Sehr schöne Finca-Anlage für Familien mit Kindern
Angemessene Größe und liebevoll eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt.
Olaf(41-45)Deutschland
Danke
Wir hatten zwei erholsame Wochen bei einer sehr netten „Familie“. Wir können den Ort wärmstens empfehlen, danke für eine schöne Zeit, bis bald
Ti(36-40)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel für den Urlaub mit Kindern
Sehr kinderfreundliches Hotel mit viel Spielmöglichkeiten und sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Wir machen hier definitiv nochmal Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine familienfreundliche Oase der Entspannung!
Wir haben selten einen solch entspannten Urlaub erleben dürfen. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich, das Team überaus ehrlich freundlich, das Frühstück qualitativ sehr gut, frisch und gesund. Die Finca liegt inmitten der Natur, es gibt Tiere für die Kinder, eine ruhige Lage und Entspannung pur. Ebenso ist alles tipp top gepflegt und sauber. Wir kommen wieder!
Janina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Familienurlaub mit Wohlfühlcharakter
Tolle, ruhige Anlage, mit wunderbarer Aussicht in die umliegenden Berge und Felder. Das herzliche Team des Can Pere Rei trägt dazu bei, dass man sich sofort wohlfühlt! Wir kommen wieder!