Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herrliche Lage, tolle Atmosphäre.
Sehr authentischer malloquinischer Stil! Ruhige bergnahe Lage, mit genialem Blick auf die Bucht von Palma. Geräumige Zimmer mit sehr großer Terasse.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Relax Wochenende
Sehr schönes authentisch restauriertes Landgut. Schönes altes Mobiliar, großer Garten mit vielen Sitzgelegenheiten. Leider schlechte Zufahrt über Geröll, eigentlich eine Zumutung.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Charmante Finca in wunderschöner Umgebung
Meine Frau und ich haben acht Nächte in der Alqueria Blanca verbracht und eine Maisonette-Junior Suite gebucht. Die Suite war sehr geräumig und einfach, aber sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Sie verfügt über eine Terrasse mit Blick über die Ebene bis nach Palma zum Meer und eine weitere Terrasse mit Blick auf die grandiose Kulisse der Serra de Tramuntana. Das Schlafzimmer ist im oberen Stockwerk der Suite gelegen und verfügt über ein sehr bequemes Bett. Das Zimmer ist sehr ruhig gelegen, wir haben…
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der perfekte Ort für eine Auszeit
Der perfekte Urlaub für eine Auszeit in wunderschönem Ambiente mit viel Ruhe und einer speziellen Umgebung, hervorragendem Service und leckerem Essen.
Mich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern zu Gast auf Mallorca
Schönes Hotel inmitten der Natur, sowohl für Wander als auch für Radfahrer geeignet. Ruhe und Entspannung garantiert.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mallorca im Ursprungszustand.
Tolle Finca in toller Lage mit erstklassigem Service. Etwas für Menschen, die gerne die Ruhe suchen und das ursprüngliche Mallorca lieben.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Tage
super Lage, tolle Zimmer, ruhig, supernettes Personal, leckers Frühstück, tolle Aussicht, gute Gegend zum wandern.
Carsten & Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut Spitze
Eine Oase der Ruhe! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns super erholt. Die Freundlichkeit aller, die wir von der Alqueria getroffen haben, war herausragend.
Markus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles ruhig gelegenes Finca Hotel
Superfreundliches Personal. Spitzen Lage inmitten von Olivenbäumen. Tolle Aussicht von der Frühstücksterrasse
Bettina (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Tolles Finca Hotel für erholsame Tage Kein Massen Tourismus Sehr große tolle Zimmer mit Terrasse Frühstück wird serviert