Rainer (51-55)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Sonstige
Charmante Finca in wunderschöner Umgebung

Meine Frau und ich haben acht Nächte in der Alqueria Blanca verbracht und eine Maisonette-Junior Suite gebucht. Die Suite war sehr geräumig und einfach, aber sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Sie verfügt über eine Terrasse mit Blick über die Ebene bis nach Palma zum Meer und eine weitere Terrasse mit Blick auf die grandiose Kulisse der Serra de Tramuntana. Das Schlafzimmer ist im oberen Stockwerk der Suite gelegen und verfügt über ein sehr bequemes Bett. Das Zimmer ist sehr ruhig gelegen, wir haben sehr gut geschlafen. Die Lage der Alqueria Blanca ist einmalig und sehr idyllisch zwischen den Tramuntana-Bergen und einer weiten Ebene gelegen, von der aus man einen fantastischen Ausblick bis nach Palma de Mallorca hat. Wir haben es genossen, unser Frühstück auf der großen Terrasse der Alqueria mit den Bergen im Rücken und dem Ausblick über Olivenbäume in die weite Landschaft zu beginnen. Da die Landstraße von Palma nach Soller ca. 1 km entfernt liegt, wurden wir dabei nicht durch Verkehrslärm gestört, sondern haben nur das beruhigende Mähen der Schafe, das sanfte Klingen der Glocken der Schafe, das Wiehern der Pferde im benachbarten Gestüt sowie das Krähen und Gackern des Hahns und der Hühner in der Nähe sowie das Quaken der Frösche im nahegelegenen Teich gehört. Das Frühstück war schmackhaft und aus regionalen Produkten zubereitet. Der Service der Alqueria war überaus liebenswürdig und zuvorkommend, angefangen von der hilfsbereiten und charmanten Office Managerin über die Kellner, die freundliche Reinigungskraft bis hin zur Eigentümerin der Alqueria, die beim Früchstücksservice unterstützt hat. Die beiden Abendessen, die wir in der Alqueria Blanca sehr eingenommen haben, waren hervorragend. Wir haben uns in der Alqueria Blanca sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut erhohlt und entspannt. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen und können sie allen Gästen uneingeschränkt empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung