Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Super schöne Lage,großer Garten und man kann die Ruhe genießen. Sehr freundlicher Service und gute Küche. In ein paar Minuten im wunderschönen Ort Taormina und zum Strand
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal für Badeurlaub und Unternehmungen
Wir hatten Standart Zimmer gebucht uns wurde dann eine Junior Suite angeboten die wir auch nahmen mit 20.-€ Aufschlag pro Tag und direkt vorm Pool. Schöne Gartenanlage mit viel grün, Pool war OK mit schattigen Liegen rundum.
Hans W.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft
Wer die Idylle liebt, wird es schwer haben, auf Sizilien etwas Besseres zu finden. Hier stimmt alles: Peis/Leistung, die Freundlichkeit des Familienbetriebs, die absolute Ruhe, die wunderschöne Umgebung und das äußerst schmackhhafte und liebevoll zubereitete Essen mit attraktiver Speisekarte, wo für jeden etwas dabei ist. Kurzum: Ein Traum für Individualisten!

Franz(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes schönes Hotel mit viel Verbesserungsbedarf
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat einen grossen Garten, genügend grosser Pool, Hauskomplex gut angelegt, soweit gut. Wir hatten ein Duplexzimmer. Im oberen Stock (Schlafbereich) brachten wir die grosse Hitze nicht mehr weg, trotz Klimaanlage (wegen der tiefen Dachkonstruktion). Nachdem wir in der 2. Nacht viele Ameisen im Bett hatten, bekamen wir ohne Probleme ein neues Duplexzimmer. Dieses war schon und gut (genügend grosser Schlafbereich im oberen Stock und höheres Dach, somit viel geringere Wärme). …
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super - Jederzeit wieder
Dies ist ein sehr schönes kleines Hotel mit etwa 20 Zimmern. Die Zimmr und die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man kann Halbpension oder nur Frühstück buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Den Welancode bekommt man gleich an der Rezeption bei der Ankunft.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung zwischen Etna und Taormina.
Sehr schöner, gepflegter und ruhiger Agriturismo nahe Taormina. Sehr erholsam, Mietwagen ist für Ausflüge zu empfehlen. Die Autobahn ist schnell erreicht, die Ostküste Siziliens kann so gut entdekann gut mit Tagesausflügen entdeckt werden.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Landgut, idealer Ausgangspunkt für den Ätna
Schönes Landgut im Zitronenhain. Idealer Ausgangspunkt für Taormina und den Ätna! Sehr freundliches Personal, das auch Deutsch spricht. Leckeres Frühstück und Abendessen, ausgesprochen familiäre Atmosphäre.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!
Sehr schöner großer Obstgarten, freundliche Gastgeber, Zimmer im alten Gutshaus großzügig, Fitnessraum 24 Std geöffnet Pool sehr sauber. Hoher Erholungswert. Frühstück mit eigenen Früchten, selbstgebackene Hörnchen und Brot mit selbsteingemachtn Marmeladen- einfach köstlich Ohne Auto ist ein Besuch im Ort möglich, weiter Ausflüge eher schlecht, keine Bahn sporadische Busverbindungen. Fazit: wer Natur und Ruhe liebt ist hier genau richtig
Marius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Atmosphäre
Wir hatten hier lediglich einen Aufenthalt von einer Nacht, da wir in der Gegend einen Zwischenstopp eingelegt hatten. Der erste Eindruck der Anlage war sehr gut; im Stile eines Landgutes angelegt und eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Der Check-In lief dann auch dank hervorragender Deutsch-Kenntnisse des Besitzers reibungslos. Hier bekam man dann auch umgehend einige wertvolle Tipps, um die Umgebung zu erkunden. Die Offenheit und Freundlichkeit des Personals ist definitiv ein großer Pluspunkt. Der…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Idealer Ausgangspunkt um die Ostküste zu erkunden!
Schönes Hotel, wenn man genau diese Art Urlaub sucht! Klein(ich glaube 15,Zimmer); Familiengeführt sehr freundliche Kommunikation! Idealer Ausgangspunkt um die Ostküste bzw. die Region Catania / Ätna / Taormina / Messina zu erkunden. Kleines Frühstück, mit guten hausgemachten Marmeladen verschiedenen Brotvarianten, frischem Kuchen und dem BESTEN Kaffee den ich je in einem Hotel hatte! Auf Wunsch Käse und Wurst. Freies WLan im Bereich des Haupthauses, soll aber in Kürze auch für den Neubau der Junior-Suiten…