Ein Hotel in wunderschöner Umgebung, herrlich entspannend. Die Küche des Hauses ist fantastisch ! Genau richtig für einen Aufenthalt im Nordosten Siziliens. Zentral zwischen Ätna,, Taormina und der Schlucht von Alcantara gelegen.
Schöne, gepflegte Anlage mit Wohlfühlcharakter. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge im Osten Siziliens. Schönes Urlaubsdomizil für Kinderlose und mit Kindern. Der Spielplatz ist nah am Restaurant, aber so platziert, dass man nicht gestört wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der perfekte Familienurlaub!!
Die Anlage ist umrahmt von traumhaften Pflanzen.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Die Küche ist abwechslungsreich und sehr gut.
Für uns war es ein perfekter Urlaub,da die Besitzer sehr nett sind und sehr auf das Wohl der Gäste eingehen.
Schnuckeliges kleines Hotel mit riesigem Obstgarten, schönem Pool und einer himmlischen Ruhe. Wir kommen wieder!!!!
Super nettes Team, ich hab mich wie Zuhause gefühlt.,
Das ruhig gelegene und großzügige Grundstück bietet Erholung pur. Trotzdem zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung z.B. für Ausflüge nach Toarmina oder Syracus bzw. Etna
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel für uns ist das Urlaub pur! Die ganze Anlage super, der Pool immer sauber, Zimmer riesig groß , Frühstück super , sogar aus dem eigenen Garten täglich frische Produkte. Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, weil sich Kinder Mega wohl fühlen, allein der Garten ist traumhaft. Abendessen lecker , auf der riesigen Terrasse mit Blick auf den Ätna ☺️Nur zu empfehlen